高雄巨蛋附近美食|沐島咖哩研製所 平價咖哩喜歡什麼醬料自己選擇

1 / 1
說到高雄巨蛋附近的美食真的有非常多的選擇,剛好看到IG上面有人分享,我當然立馬存起來放!!!!!咖哩控當然不能錯過~~除了賣咖哩外還有賣火鍋

菜單是牛皮紙製成的,蠻有質感的 跟一般的菜單不太一樣~~

品牌故事跟手做咖哩介紹

沐島的咖哩分為佐久間、安達曼島 、刁曼島三種口味

佐久島(不辣)

保留蔬果最天然的甘甜與香氣

安達曼島(🌶)

以辛香料及椰漿的濃甜,襯出辣意以創造多層次的口感

我是廣告,請往下繼續閱讀

猶如火山爆發漫延在口中

刁曼島(🌶🌶)

以辛香料,結合優格,口感濃郁香醇辣性溫厚不刺激

不敢吃辣的我當然是點沒有辣椒的咖哩

佐久島+炸豬排咖哩 

豬排炸起來還不錯,肉是嫩的,咖哩醬蠻香濃、甘甜

飯的外層還有歐姆蛋,就不會吃起來很單調

吃起來很蠻飽的(p.s如果想要飯少一點下次點餐時可以先告知)

還額外點了一杯伯爵鮮奶茶

喝起來甜度適中,有淡淡的伯爵香氣,不過奶味沒有那麼濃

我是喜歡奶味勝過茶味的鮮奶茶控🤣

刁曼島+瑞典豬肉丸子咖哩(以下為朋友吃完的感想)

平常有在吃辣的人來說是舒服的辣,吃起來不會很辣

有點辣但又不會辣的吃不下

但如果平常不吃辣或吃微辣小辣的人可能就滿辣的

就會建議點安達曼島的咖哩了唷

安達曼島+嫩煎雞腿排(以下為朋友吃完的感想)

咖哩醬偏奶,可能是有加椰漿的關係

然後它的辣是不會感覺直接打爆喉嚨的那種🤣,是順順的辣

雞腿排煎的剛剛好,肉質也蠻嫩的

附上菜單🙋‍♀️

不想吃咖哩的人也可以點火鍋

整體內用下來還不錯,位子大約有10幾個

如果到用餐時間可能需要候位

價格也算平價、環境蠻溫馨也乾淨

📣也有提供外帶這項選擇

不知道要吃什麼的人可以嘗試看看囉!!

營業時間⏱

11:00-14:30  、17:30-21:30(最後出餐時間21:15)

📍高雄市左營區富國路401號

電話📞:07-5509380

⚠用餐時間為90分鐘、每人低消130元,不含合併計算

❌不收取服務費

🔉謝謝你們看我不太專業的分享❣️

喜歡的話給我顆愛心吧❤️