台北聚餐推薦:公司聚餐吃到飽 嗨蝦蝦光復店:南京三民美食

1 / 1

還沒追蹤我IG的朋友,麻煩點下去按下追蹤

海鮮控在哪裡?!這家嗨蝦蝦百匯鍋光復店

海鮮給的有夠多,有夠有誠意

一入眼映入眼簾的就是右手邊的壽司吧檯

有新鮮的握壽司,新鮮的生魚片

左手邊就是滿滿的海鮮冰庫!

像是螃蟹🦀️、鮑魚、生蠔🦪、天使紅蝦

還有透抽、蛤蜊、魚片、淡菜、脆管等...

我是廣告,請往下繼續閱讀

對面則是滿滿的火鍋料軍團

有我愛吃的貢丸、各種起司丸、麻糬丸

蟹肉棒、蛋餃等

繼續往內走

就會看到飲料庫有著滿滿的飲料

跟冰箱放滿滿滿的冰棒

有點像是回到小時候學校福利社這種感覺

很久沒看見的飲料都在這裡出現!

冰棒也是都是小時候愛吃的口味~

這裡還有日本直送的哈密瓜冰淇淋🍈🍦

像我這次就用哈密瓜在擠上哈密瓜冰淇淋

真的超級哈味~超好吃!!

好拉來介紹本次的重頭戲

就是鴛鴦火鍋拉 (川味麻辣湯/蝦味清湯)

我們這次選擇的就是店家的招牌湯頭

✓川味麻辣湯

他們家的麻辣鍋 是屬於麻而不辣的湯底

裡頭搭配的鴨血也很好吃!是怕辣的人也可以輕鬆接受的

我很喜歡他們的湯頭,是大朋友 小朋友的都可以接受的!

✓蝦味清湯

顧名思義,就是用很多的蝦頭去煉湯頭

可以看到湯頭上都還有浮上很多小蝦米

火鍋小技巧

川味麻辣湯>>主攻 肉片

嗨蝦蝦百匯鍋,雖然是吃到飽,

但是肉片都很不錯欸!!

像我自己最喜歡的肉片有

美國極黑和牛、西班牙活菌豬、松阪豬肉片

在夾肉的過程中,上面還有簡單教學要在麼唰最好吃

結果!!!這個肉在口中直接融化

不管哪種肉,都維持著高品質的水準

重點是 肉品區除了這麼多好吃的肉

還有像是雞的內臟們,像是雞心、雞胗,

重點是我竟然看見雞佛,如果你是喜歡雞佛的人一定很喜歡❤️

蝦味清湯>>主攻 海鮮

嗨蝦蝦百匯鍋的重頭戲!就是它有著超澎湃的海鮮

平常在外面貴鬆鬆的海鮮竟然在這裡可以無限量的吃

像是螃蟹 永遠都是滿滿的供客人領取

還有我最喜歡的天使紅蝦!!

我第一次 在吃到飽吃到這麼甜的蝦子

我想也是因為很新鮮,螃蟹吃起來很輕鬆!!

沒錯真的很害怕到肉很難挖出來的螃蟹

這裡的螃蟹~!很可以!!螃蟹控來嗨蝦蝦大嗑螃蟹吧🦀️

對了!嗨蝦蝦的生意真的很好

所以大家一定要記得訂位唷!

以下提供店家資訊

嗨蝦蝦光復店

地址:台北市松山區光復北路218號一樓

電話:02-2716-8085

營業時間:中午12:00~14:30(最後供餐14:00)晚餐17:30~22:00(最後供餐21:30)

消費方式:光復店成人799

兒童價格

1歲以上~3歲以下酌收清潔費50元

3歲以上~6歲以下酌收100+10%

6歲以上~12歲以下餐期價格半價

70歲以上敬老打8折

均有收取清潔費10%

嗨蝦蝦林森店

地址:台北市中山區林森北路381號二樓

電話:02-25235510

營業時間:中午12:00~14:30(最後供餐14:00)晚餐17:30~22:00(最後供餐21:30)

消費方式:林森店成人790

兒童價格

1歲以上~3歲以下酌收清潔費50元

3歲以上~6歲以下酌收100+10%

6歲以上~12歲以下餐期價格半價

70歲以上敬老打8折

均有收取清潔費10%

光復店訂位林森店訂位