高雄|獨門秘製! 皮蛋拌麵的美味饗宴 : 吃貨食宴室

1 / 1

#文內有菜單     📍高雄新崛江商圈

短短兩個月內讓我3訪的愛店!!!

這家店讓我知道原來皮蛋拌進麵裡是這麼的好吃!

有提供外帶服務(15分鐘內享用最好)

疫情期間想吃的話可以外帶回家吃~~

美食享用心得

幾乎每次都點他們的麻麻雜雜系列麵食

第一次吃的人也可以從這系列嘗試起

下圖是我最喜歡的

我是廣告,請往下繼續閱讀

◆麻麻.雜雜特製炸彈麵$95

另外加起司+$20  

用料有他們獨門秘製的雜醬+辣油+松花皮蛋

原本以為有加辣油會很辣🥴

沒想到平常不太能接受辣的我完全不覺得辣!

我覺得是微微香麻的滋味~

如果想吃辣一點可以跟老闆說

他會幫你調整辣度👍🏻

愛吃辣的男友都直接點中辣

還有加一些胡蘿蔔絲跟小黃瓜絲🥕🥒

麵體偏像粗麵 軟硬度剛好的Q彈!!!

可以另外加20元,鋪上滿滿的起司

我有試過不加的也好吃

但加了會多一種起司風味的口感🧀

老闆會用火烤過🔥

全部的料攪拌在一起吃美味到讓人一口接一口

口味偏甜 有種香甜可口的幸福滋味😍

吃完還會一直懷念,有唇齒留香的感覺👄

旁邊還有給一小塊檸檬🍋

吃到一半再加進去增添清爽的風味

也可以避免膩口

另外我也有點過

◆麻麻.狂人特製核彈麵$115

是兩顆皮蛋版本🥚🥚

但覺得兩顆對我來說有點太多了

假如說你是個皮蛋超狂熱愛者

或者是有加麵的話才比較建議點這個~

再來推薦另一個我也超喜歡的口味

◆泰麻你真皮$105

這個版本還加入了泰式打拋豬🐷

吃起來比上面那種更清爽 也比較不甜

不喜歡食物有太多甜味的人可以選這個!👍

菜單

他們的麵有分成幾種系列🌫

上面我有介紹到的是麻麻雜雜跟泰頑皮

吃貨開副本系列我吃過◆豆皮先生$35

也是超好吃❣

豆皮吃起來涼涼的~~

上面有加上一點辣油,是微微香麻的滋味

店內環境

這家店位在高雄的新崛江商圈內的一間小店 📍

味置蠻隱密的,入口也較不顯眼👀

很有美食秘密基地的感覺!!!

店內位置不多,而且生意實在太好!

有單人位置也有四人桌(一個人去吃也沒問題!)

建議先提前電話預約位置或臉書預約~

店家資訊

●營業時間🕑 : 週二~週四18:00-22:30

週五~週日12:00-14:00;18:00-22:30

●地址 📍 : 高雄市新興區文橫二路167巷9號

(進巷子後往前走看到天藍小舖左手邊的巷子走到底在左手邊

預約電話☎: 0989 198 293 (也可私訊臉書)

●吃貨食宴室臉書(點擊前往)

旅遊美食內容更新中💁我的IG

美食好好吃💁#蓁的好好吃好吃系列

景點好好玩💁#蓁的推薦去

#吃貨食宴室 #吃貨實驗室 #吃貨食宴室高雄 #高雄吃貨實驗室 #高雄美食 #高雄食堂 #高雄麵店 #麵店 #高雄皮蛋麵 #皮蛋麵 #高雄旅遊 #高雄餐廳 #高雄餐廳推薦 #高雄好吃餐廳 #吃貨食宴室菜單 #高雄午餐 #高雄晚餐 #高雄外帶美食 #新崛江美食 #新崛江小吃 #高雄小吃 #新崛江商圈 #高雄新興區美食 #高雄平價美食 #高雄平價餐廳 #高雄好吃 #波波發胖 #popdaily #popyummy #popyummy高雄 #poptour #poptour高雄