📍GIVE ME PIE 手工鹹派專賣店[台北/松江南京]

1 / 1

📍GIVE ME PIE 手工鹹派專賣店[台北/松江南京]#elina來吃台北 #elina來吃松江南京

❗️❗️#文末抽獎 ❗️❗️

🔅 鹹派早午餐 $300

《現烤可頌、煙燻牛肉片、小黃瓜、特選雞蛋、清脆生菜🥬、新鮮蕃茄、MINI鹹派》

很豐盛一盤有活力的早午餐

現烤可頌烤的焦香鬆脆

煙燻牛肉片很像火腿的口感

帶有豐富煙燻的香氣

我是廣告,請往下繼續閱讀

特選雞蛋滑嫩順口

搭配海派章魚哥的鹹派

內裡藏了透抽、蝦、培根、洋蔥、高麗菜

滿滿濃郁的海味

上面鋪滿會跳舞的柴魚

很像到了日本在吃章魚燒

🔅香草鮭魚鹹派 $160

迷迭香氣濃郁到一上桌立馬撲鼻而來

香煎鮭魚混著碎粒的洋蔥、花椰菜、玉米筍

底層撲滿馬鈴薯泥

配上收工製作派皮

一層層很像千層酥的感覺

酥脆到每一口都會調屑屑

吃完滿滿的飽足感

🔅燕麥蘋果派 $160

燕麥的派皮比餅乾營養多了

吃起來又比餅乾還脆口

裡面包覆著滿滿大塊的蘋果切丁

頂端加了一顆圓潤的香草冰淇淋

在淋上海鹽焦糖漿

增加整體不少的濕潤度

🔅抹茶牛奶 $150

甜度無法調整

牛奶的甜中和了抹茶的苦

抹茶味比較清淡

奶味會比較凸出

🔅現打綜合果汁 $180

新鮮現打的綜合果汁

奇異果/蘋果/鳳梨

酸甜的ㄗ味

三個味道很融洽

#抽獎

㊙️㊙️好康警報㊙️㊙️

🎁獎項:蘋果派、鹹派(各1位)

💡抽獎步驟

✔️追中本帳 @elinaeat

✔️[按讚]此貼文

✔️標記兩個朋友+留言鹹派是我的

可重複留言增加中獎機率,但必須標記不同人☺️

⏰留言截止:5/22晚上12:00,5/23公佈得獎者

🏠地址:台北市中山區松江路97巷12號

⏰營業時間:週一~五9:00-18:00 週六12:00-18:00(週日公休)

📞電話:02-25179091

❗️抵銷:一杯飲品or餐點

#popyummy #popyummy台北 #yummy #taipei #taipeifood #台北 #台北美食 #taiwan #foodie #taipeitravel #台灣美食 #台北甜點 #台北咖啡廳 #手機先食 #相機先食 #foodie #ig打卡美食 #foodie #松江南京美食 #松山區美食 #松山區咖啡廳 #捷運美食 #鹹派 #新開幕 #givemepie #松江南京咖啡廳 #抽獎進行中 #抽獎文