初韻

1 / 1

#君君歐北呷

🔍 初韻 @truewin_lucteaday

🔺 楊枝甘露 $85

🔺 六韻鮮果綠 $70

🔺 芝士奶蓋Q荔枝 $85

炎炎夏日不是熱就是沒胃口

最需要來杯料滿滿的手搖飲

夏天我選手搖飲的首選就是加好加滿的料!!!!!!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

對~夏天正餐都沒胃口 但喝手搖飲絕對吸好吸滿

誰也是這樣? 哈哈哈哈 以下開放留言認親

▫ 楊枝甘露

絕對有達到我的首選條件 就是滿滿滿的料 😌

🍹 以芒果 葡萄柚 椰奶西米露交 愛玉的夏日招牌 主要為椰奶香與芒果的香氣再搭配西米露與愛玉 😋 調整微糖整體口感甜度非常剛好

難怪人手一杯楊枝甘露

▫ 六韻鮮果綠

一杯手搖飲竟然有多達六種水果組成 👍

絕對喝出初韻的用心及初韻百分百的新鮮 😘

以蘋果 柳橙 西瓜 葡萄柚 百香果及奇異果

酸甜的新鮮水果與基底茶的尾韻回甘 😋

這杯不僅喝的到水果的鮮甜

更能吃的到新鮮水果的果肉

▫ 芝士奶蓋Q荔枝

芝士奶蓋的狂熱分子君君 芝士奶蓋萬歲!!!!! 👍

以茉莉綠茶為茶底 再鋪上荔枝冰沙與QQ蒟蒻

淡雅的荔枝香氣與茉莉綠茶交織 再搭配神之奶蓋

天啊!!!! 君君直接被收服 一口接著一口

瞬間秒殺!!! 我喜歡!!

💛💛💛 新店開幕 林口A8店 💛💛💛

4/29~5/9 全品項88折

消費或加入官方好友即贈買一送一優惠券

5/7~5/9 12:00~20:00 時段消費

即可轉好運折扣 最低一折

📍 桃園市龜山區復興一路8號2樓

(Global Mall A8-2F)

11:00 AM ~ 22:00 PM

📍 台北市士林區文林路176號 週日至週四 11:00-00:00 週五至週六 11:00-01:00

#初韻 #奶蓋專家 #六韻鮮果綠 #楊枝甘露

#芝士奶蓋Q荔枝 #台北手搖推薦 #台北手搖飲

#士林區美食 #士林區手搖 #士林美食 #popdaily

#台北美食 #外送美食 #popyummy台北 #波波美食 #girlstalk美食 #波波打卡