【台中】.南屯區 - 來自日本的義式冰淇淋

1 / 1

📍台中 - 南屯區
✐ ViTO義式日本冰淇淋 法式甜點

➼ ViTO義式日本冰淇淋*2球 $160
➼ 青醬蛤蜊義大利麵 $100
➼ 巴斯克乳酪蛋糕 $90
➼ 咖啡冰沙 $120

推薦:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✋🏻(4.5/5)
📌google評分:4.5(287則)

➼ ViTO義式日本冰淇淋*2球 $160

🍒莓果卡彭
🍫薄荷巧克力
🍨口味選擇超多的!
🍧有杯裝或是餅乾裝ㄛ
🍦冰淇淋的質地是比較軟的!入口也不會太刺激,第一次吃這種冰淇淋😍

🍴提供3種口味的試吃,琳瑯滿目的冰淇淋口味!讓我選擇困難症爆發😅大宗可分為兩種,有水果系列的跟牛奶系列,而且ViTO都是採用天然的原物料,雖然甜味香味都比較淡,但是感覺很沒有負擔!很健康的感覺~
其中的薄荷巧克力!裡面還有整塊的巧克力😍超棒的👍🏻👍🏻

➼ 青醬蛤蜊義大利麵 $100

🍝青醬的奶香味很濃郁,搭配青醬很好吃~
🦪蛤蜊都幫你去殼了!第一次看到連蛤蜊都去好殼了😍😍
🍝麵體吃起來相較於市售的義大利麵,來的Q平常吃的都是比較有嚼勁的😍
🍄裡面還有小香菇呢
💰價格也超平價的!

🍴整體搭配起來很不錯,濃濃的奶香搭配青醬,調味也不會過鹹,喜歡奶香重的朋友一定要試試看!而且這個價格蛤蜊還幫你去好殼了,超棒的~沒想到除了冰淇淋厲害之外,義大利麵的cp值也這麼高!真的推推👍🏻

➼ 巴斯克乳酪蛋糕 $90

👍🏻這款我真的超級推!我超愛😍
🧀️乳酪香氣很重、很香~口感也很好
🧈奶油的質地很像慕斯,明明是奶油卻能像慕斯一樣!而且也不會太甜
🍰糕體也很綿密細緻,乳酪蛋糕跟巴斯克的結合😍
🍇旁邊還有放上水果點綴

🍴一入口真的被驚艷到啦!口感細緻綿密,糕體也非常的濕潤,沒想到巴斯克跟乳酪蛋糕的結合可以這麼搭!😍😍我真的超喜歡的,上面的奶油也讓我很驚艷,綿密的慕斯口感,甜味也很剛好!整體搭配起來我真的很喜歡啦!第一次就這麼驚艷,大家一定要來試試看~甜點冰淇淋都很厲害的一家店👍🏻

➼ 咖啡冰沙 $120

👅市面上好像比較少看到咖啡口味的冰沙,其實元元本身呢不太喜歡喝咖啡!因為覺得苦苦的,而且有些會有點澀,但是做成冰沙之後我反而很喜歡!帶點咖啡香與苦味,少了咖啡的濃烈感😍推薦給不太敢喝咖啡又喜歡咖啡香的朋友😆還是沒有人跟我一樣~

✏️沒想到這家店的的餐點,每個都這麼厲害!我怎麼講的這麼業配啦!🤣🤣不過我是真的覺得很喜歡,大家有機會也趕快來試試吧~而且選擇也非常多,餐廳內部也很寬敞,夏天也快到了,趕快來試試吧~

🎉 ViTO 感謝祭《贈送點數活動》

公益旗艦店:

活動:買2球冰淇淋,及贈送點數2️⃣點(原本只有1點)
時間:即日起~5/31日止

廣三 SOGO 店:

活動:買2球冰淇淋,及贈送點數3️⃣點(原本只有1點)
時間:即日起~5/31日止

‼️累積點數好康報給你

加入 ViTO 官方 LINE@ 或是下載享什麼 APP
都可以無限累積點數及優惠卷~趕快來試試吧!sogo店點數累積更快喔!

🍝新品鹹食上市啦!

南洋咖哩雞飯
青醬蛤蜊義大利麵
番茄肉醬義大利麵
奶油白醬培根義大利麵
青醬干貝鮮蝦義大利麵

以上餐點圖片僅供參考!

------------------------

📍 台中市南屯區公益路二段696號

📣分店資訊:

ViTO義式冰淇淋法式甜點廣三SOGO店
地址:台中市西區台灣大道二段459號(B1)
電話:04-2224-4168
時間:11:00-22:00

🏷️不用出國就能吃到來自日本的義式冰淇淋喔!趕快來試試吧~

🪧 店家IG : @vito_taiwan
☎️ 電話 : 04 2258 5321
📌 快來試試看好吃的冰淇淋🍦
💰 冰淇淋$100起
⏳ 無限時
🍽 週一~週四 12:30~20:00
🏖 週五~週日 12:30~21:30
‼️ 每週二公休

#ViTO#ViTOTaiwan#ViTO義式冰淇淋#台中甜點#台中下午茶#台中咖啡廳#台中餐廳#台中午餐#台中晚餐#台中景點#台中必吃#美食推薦#台中美食推薦#公益路美食#勤美美食#南屯區美食#下午茶#冰淇淋#popdaily#yummyday#popyummy#台中南屯
#台中美食#南屯美食#美食日記#相機先食#義式冰淇淋#甜點

#元元要吃啥

#vito義式冰淇淋

我是廣告,請往下繼續閱讀