『新北永和』樂野鍋物|新開幕工業風火鍋店|全台最濃郁牛奶鍋|肉多鮮嫩、海鮮鮮美(附2021最新菜單)

1 / 1

說是擁有全台北最天然最香純牛奶鍋再適合不過了!而且不怕一人吃火鍋尷尬,還有吧檯式設計,喜歡麻辣鍋朋友也別錯過,香麻過癮。海鮮是老闆每天清晨批貨超新鮮!鮮嫩肉品多樣選擇~還有健康美味冰淇淋免費吃

永和新開鍋物~最推牛奶湯底!因為老闆可是吃遍各地牛奶鍋後研發出健康、美味的鍋底!喜歡刺激感口味的朋友也可以試試麻辣鍋喔~

首先來介紹環境~整體設計我很喜歡,是走工業風設計。

也有一點點類清水模概念。

店內桌位算滿寬敞舒適的~朋友聚餐很合適。

如果獨自一人也想用鍋也不怕尷尬,還有像這樣的單人桌,讓你一個人也能享用美味火鍋(身為火鍋控的我超開心

除了一樓外,還有二樓的區域!超過五人以上很適合前往二樓用餐。

接著來看看自助區,有開水、飲料機可免費無限續用。

我是廣告,請往下繼續閱讀

醬料區,品項滿多種的~

用一用看起來很專業呢~

還有最重要的重頭戲:泰國明果冰淇淋,是來自紐西蘭的天然乳脂製作而成,並將熱帶水果融入冰淇淋中。

那天有四種口味,我可是去添了好幾次呢!畢竟不同於美式冰淇淋,比較沒負擔。有戀戀抹茶、黃金榴槤、摩卡脆奇、巧克力奶油餅乾。

抹茶和榴槤(水果味很香,喜歡榴槤一定要試試)

巧克力和摩卡

再來進入我們的重頭戲啦!火鍋本體~先來張全景俯視(笑)在開始之前我想跟大家分享湯底,身為火鍋控的我,最注重的就是湯底了~老闆說他也很愛吃火鍋,尤其是牛奶鍋,而外面很多都是添加化學物質,幾乎沒有什麼人願意每天熬煮,而他為了堅持美味和健康,堅持每天熬煮牛奶鍋湯頭。當老闆說出時我絕對相信,為什麼呢?因為我一進門就聞得到滿間的牛奶香氣~~超濃郁!而朋友選擇的是麻辣鍋,據說也是店內招牌鍋底之一,就連不太能吃辣的我都可以接受喔~因為是香麻為主,不是辣到喉嚨的刺激感,而是溫醇的香麻,麻麻的辣我超喜歡~

牛奶鍋還附上一片起司,讓鍋底更香濃。

而麻辣鍋底內都有附鴨血(鴨血也是可以單點的喔)

跟朋友選擇的是樂野雙人餐$1499 肉和海鮮一次滿足~雙人套餐則是可以選擇兩個鍋底喔~覺得套餐很划算,也不用想太多,超方便!

選擇的是板腱牛和松阪豬,我喜歡有嚼勁的肉質,因此選擇板腱。肉質算滿不錯的,吃起來不會老或難咬;松阪豬也滿嫩的。

看看濃郁的湯頭配上鮮嫩的肉肉~

客家粿條(手工製板條)超Q彈,很適合牛奶鍋湯頭。

滿滿海鮮~~~這可是老闆每日清晨去批貨,超新鮮!

草蝦*5+黑金蝦*5

天使紅蝦*4

廣島生蠔*2

北海道干貝*2

透抽*2

蛤蠣*12

不得不說每一樣海鮮真的都很新鮮肥美,喜歡吃蝦的朋友,有各種品種的蝦可以品嚐超幸福!

雙人餐其實都有肉也有海鮮,根據品項不同,價格有所變更(文末會附上最新菜單供大家參考)附餐選項則是有雞蛋、白飯、王子麵、冬粉、關廟麵、烏龍麵、客家粿條

除了雙人套餐外也能依照肉的品項選擇主要鍋物品項,也有單點可選擇

菜單

快把這篇加入我的最愛分享出去吧~真的超推的!

• 別忘了追蹤我的IG:chih__tw  💖  💖  💖  
  • 記得文章幫我按讚(愛心)給我支持鼓勵唷💖  💖  💖  
  • 想找特定文章嗎?
    搜尋👉🏻芷吃地名ex.芷吃台北;芷吃類別ex.芷吃咖啡廳、芷吃肉桂捲、芷吃抹茶、芷吃拉麵、芷吃火鍋、芷喝咖啡、芷喝酒、芷吃早餐

Info.

店名:樂野鍋物

粉專:樂野鍋物 LeYe Hot Pot

地址:新北市永和區中山路一段166號

電話:02-2231-0777

時間:一~五 11:30-14:30;17:30-23:30;週末 11:30-23:30

捷運:頂溪站or永安市場站(皆需步行15分鐘)而頂溪站有F521公車可轉乘至店門口

#火鍋 #台北美食 #台北火鍋 #台北火鍋推薦 #火鍋推薦 #牛奶鍋 #麻辣鍋 #芷吃台北 #芷吃火鍋