新竹美食 x YATS葉子|好市多附近環境美氣氛佳的義式餐廳 也有大空間可供聚餐包場

1 / 1

costco附近好吃的義式餐廳最近換新菜單啦~

用餐時段生意很好,建議事先訂位

店面有兩層樓,座位滿多的,也有包廂可以提前預約使用

二樓還有可容納40位的大空間,可供包場使用

▲一樓用餐區

▲二樓用餐區

▲新菜單

▲平日11:30~14:30也有商業午餐唷~

我是廣告,請往下繼續閱讀

/

▲玫瑰茄黑豚角:180

炸過的豬里肌搭配洛神花葡萄醋膏,酸甜酸甜好滋味

肉質好吃不會柴,還有一些蔬菜點綴,非常開胃

▲USA板腱牛排溫沙拉:350

很有份量的牛排,肉質軟嫩,搭配了很多蔬菜

可以選擇要溫沙拉或水耕生菜,我吃的是溫沙拉~

沾著店家自製胡麻醬或油醋醬,清爽無負擔

▲廣島牡蠣麻瓜Q比醬:190

有四大顆炸牡蠣,非常鮮,炸皮不會太厚太油膩

Q比醬是酸黃瓜+花椒+巴西里+沙拉奶醬

搭配炸牡蠣吃起來味道更有層次

▲手工麵包:M100/L160

之前吃過幾次都覺得他們麵包很好吃

這次點的是M的大小,大概十片左右

單點的話沾醬三選二(昆布奶油醬、伯爵甜奶油和初特橄巴薩米可)

麵包好吃有嚼勁,越嚼越香,單吃就很讚了!

▲蒜香酒醋蘑菇:180

非常多新鮮蘑菇,搭配酸酸的醬汁非常開胃

不論是單吃或沾麵包我覺得都很適合

▲薯蔬海鮮濃湯:320

法國麵包裡頭挖空,裝進海鮮濃湯

一上桌香氣十足,烤得酥脆的法國麵包可以沾著濃湯一起享用

▲慢燉牛頰牛肝菌牛頰燉飯:460

正統義大利燉飯,中間留一點米心

每粒飯粒吸滿醬汁,非常入味

牛肝菌味道不會太過突兀,搭配起來我覺得很好吃

上面滷過的牛頰肉軟嫩不柴,我喜歡💕

▲番紅花船凍海鮮燉飯:460

一道番紅花加上馬賽魚湯料理而成的

整個非常鮮,海味十足~海鮮控不能錯過!

上頭還有船凍透抽、干貝、蛤蜊和蝦子,各個都很新鮮很好吃

▲胡椒棒棒豚印度酸奶咖喱義大利麵:400

非常特別的組合

咖哩醬和酸奶的搭配,讓咖喱吃起來不會那麼膩口,味道上也更有層次

棒棒豚是帶骨豬肉,煮的很軟,輕輕一切就可以把骨頭分離

▲蝦夷扇貝藍紋乳酪鳥巢麵:400

寬麵搭配濃郁的白醬,麵體更容易吸滿醬汁

上頭的扇貝很好吃,我很喜歡💕

▲花生瞎咪代誌披薩(餃型):320

和前幾次來用餐最不同的就是這個披薩了,整個升級了一波

有嚼勁有Q度的餅皮,裡頭放滿了麻糬

外層淋上煉乳,甜滋滋的吃起來很幸福

滿適合點來當點心的~份量很大建議多人分食

☆套餐:139

主餐升級套餐會有主廚例湯、麵包和飲料

份量十足,怕吃不飽的可以升級,很划算

/

葉子餐廳給人很舒適的用餐環境,燈光美氣氛佳,食物又好吃

不論是聚餐或約會都非常適合~

服務好又有品質的店家值得推薦給大家❤️

/

《YATS葉子》

地址:新竹市慈濟路228號

時間:平日11:30-14:30(供餐至14:00) 17:30-21:30(供餐至20:30)

假日11:00-16:00(供餐至15:00) 17:30-21:30(供餐至20:30)

※10%服務費

/

阿端IG:https://www.instagram.com/eat_fooddd/

合作邀約歡迎IG私訊或信箱:[email protected]

/

#新竹#新竹美食#新竹食記#新竹午餐#新竹晚餐#新竹美食系列#foodphotography#hsinchufood#hsinchufoodie#新竹義式料理#新竹餐廳#新竹聚餐#園區美食#yats葉子