彰化精誠夜市『一口豬排』一起分享一口幸福

1 / 1
嗨我是彰化吃貨33喜歡我的文章歡迎追蹤33_eater那今天跟著33吃#一口豬排

-

🍙日式炸飯糰💰50(2入)

🐷一口豬排💰60

🌭️一口熱狗💰30

🐔一口雞塊💰30

🥗高麗菜餅💰40

🦪炸牡蠣💰100

🥔馬鈴薯💰40

我是廣告,請往下繼續閱讀

🍡炸湯圓💰30

-

我摯愛的夜市就是彰化『精誠夜市』❤️

身為精誠美食雷達最近挖掘到這家「一口豬排」

位置超級好找位在第一排靠近服務台的入口處

夜市的東西那麼多!!!炸物也有很多選擇🍤

這家會吸引到我的關鍵原因就是「一口」這個特色

各種炸物都製成小小迷你好入口好分食的狀態

而且都銅板價幾乎都50元銅板有找💰

🔸一口豬排

和店名一樣!!所以想當然就是店家招牌啦

豬排的醬料可以任選兩種,一共有8種口味可自由搭配

可以和朋友各選一個口就不會吵架惹還可以交換著吃

當天我選了微微嗆鼻和帶酸的黃芥末口味

配上下方附的高麗菜絲搭配起來清爽不膩口

🔹日式炸牡蠣

選用彰化在地的王功牡蠣

在夜市真的很少很少會見到炸牡蠣

通常都在快炒店或是偏海港的老街才會有

終於不用跑很遠就能吃到了(我家阿公超開心

外酥內軟的炸牡蠣一定要配上九層塔才夠味

而這款我就選擇椒鹽來搭配了👍🏻👍🏻

🔸日式炸飯糰

飯糰一份能選兩顆✌🏻

有鮭魚/鮪魚/油蔥豬肉三種口味

33個人很喜歡!!他不是柔軟的路線

反而是金黃酥脆到變成鍋巴的口感

外層很像煎到恰恰恰的米腸🔥

🔹一口熱狗&一口雞塊&馬鈴薯

雞塊、薯塊、熱狗一次滿足

這三款小朋友們一定會很愛

而且一口熱狗居然是我的摯愛「小肉豆」

雞肉製成的小肉豆更有彈性又不會有粉感

在南部早餐店是非常夯的品項

我終於在彰化的夜市能吃到了👍🏻

🔸高麗菜餅

一份40元的高麗菜餅cp值很高

內餡包覆比較偏向白醬的口味🥛

走比較日式可麗餅濃郁而非清脆的口感

稍稍膩口一點不是我愛的類型

🔻總結

這家日式炸物選擇很多

特色是能任選的8種醬料

和製成小小一口好分食的特色

來精誠夜市不要錯過啦~~

-

好吃程度:🌕🌕🌕🌕

-

📌一口豬排

星期二:鹿港鹿和夜市17:00~00:00

星期三:王功夜市 17:00~22:00

星期四:籌備中

星期五:彰化精誠夜市17:30~00:30

星期六:溪湖成功夜市17:00~00:00

-

喜歡我的文章別忘記追蹤我呦💕

跟著33到處出吃

33的PopDaily(直接點擊帳號

搜尋IG:33_eater (直接點擊帳號帶你去IG去看看~~

搜尋FB:33_eater  (直接點擊帳號帶你去FB去看看~~