[台北大安]串在一起平價串燒|東區超平價串燒,下班後小酌一杯吧!

1 / 1

位於東區一級戰區的串在一起平價串燒,是在2020的夏天,由四位上班族共同打造一間抱持著初心的串燒店

希望每一位朋友都可以擁有一間可以喝兩杯、聊聊天的家

並且價位低得很離譜!Julie還忍不住問老闆⋯⋯是不是開店沒有打算要賺錢的意思😂(其實是想問有沒有缺乾女兒???

老闆幽默風趣,把每一位客人都當作自己的朋友一樣的對待(還有亂開很好笑的玩笑XD

從17:30一開店就在店裡用餐的Julie,一路到吃飽喝足的期間,都能夠深深的感受到串在一起想帶給大家的溫暖感受

一進到串在一起,Julie馬上被一整面的啤酒牆吸引住了!!!

身為酒鬼的Julie最愛這麼豪邁又氣派的感覺

裝潢乾淨又大方,牆上還有網美霓虹燈

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃吃喝喝之餘,也可以拍拍美照上傳IG大肆炫耀一番

串在一起採半自助式,在櫃檯旁邊有餐具自助區,湯碗跟湯匙都可在這裡自取唷~

店內還有大螢幕,可以邊吃串燒邊看大螢幕,感覺就很讚

用餐區跟廚房只隔著玻璃,可以看到師傅料理的畫面~Julie有偷看廚房,維持的很乾淨又衛生

而且用餐完離開後發現身上居然沒有沾到油煙味!超棒Der!

菜單的正面是食物類,價格看了很久,真的無敵平價耶!!!超懷疑老闆到底奪佛心啊啊啊~最低只要19元而已,簡直就是夜市的炭烤價呀!

如果是想吃飽的朋友,也有丼飯跟烏龍麵的選擇~不過串在一起的價位真的太便宜了!就算都只吃串燒吃到飽,也不會太貴😂

背面是酒水,酒水的價格也是低於一般的居酒屋餐廳!(這部份問Julie就對了啦!)

酒水的選擇很多,除了常見的啤酒、日本酒還有韓國酒,不過Julie還是最愛天空之月&柚子酒❤️

不喝酒的朋友,也有瓶裝水的選項(認真)

喜獲天空之月&柚子酒的Julie,馬上與人生SLOGON合拍一下傳說中的網美照(還好來得早,店內還沒有太多人不會太羞愧哈哈哈

『不會喝酒,錢途沒有』這句話就是Julie的人生寫照呀!身邊的好朋友一半以上都是喝出來的XDDD

毛豆的黑胡椒香氣濃郁~果然是下酒菜沒有之一!

特選鯖魚|也是下酒菜之一的鯖魚,沒有太多的刺(可能都處理掉了吧!)

這對於不太會挑魚刺的Julie真的是一大福音耶

柳葉魚有五條,可以吃得到肚子裡的魚卵~

除了尾巴整隻都可以食用~一支一串的設計,吃起來很方便又優雅

西班牙松阪豬份量很多耶!老闆也太大氣了吧!!!

躲在滿滿的松阪豬裡面,是滿滿的生菜,一口青菜一口肉,吃起來很清爽呢!

魚下巴的肉質真的好軟嫩哇~Julie比較少啃魚下巴,沒想到一吃就覺得好驚艷!

清酒蛤蠣湯的蛤蠣也太多了吧XDDD

滿滿的海味~直接整個滿出來變成一座小蛤蠣島超可愛的啦~~~

串在一起的出餐速度拿捏的恰到好處,不會太快也不會太慢

對於吃飯無敵慢的Julie來說,真的很美賣!

感受得到店家對於這樣的小細節特別講究呢~

玉米筍也是Julie到串燒店必點的選手之一❤️

多汁的玉米筍寶寶,簡單的沾一點胡椒就很鮮甜美味哩

(從左至右)脆皮豬大腸、鹽烤七里香、鹽烤雞皮、蒜香櫛瓜

豬大腸烤的外表酥脆,嚼勁十足~沒有內臟的腥味很棒

七里香跟雞皮就是永不分離的好朋友!!!外表一樣都烤得酥脆,同時也住保留肉質的軟嫩

蒜香櫛瓜烤的口感偏軟一些,厚度很夠!

精燉蒜頭老母雞湯|超愛喝湯的Julie直接一口接一口~超愛大蒜的Julie覺得可以再加入一整袋的大蒜去熬,肯定能夠天天喝上一大碗~暖胃又暖心

人氣燒肉組(牛)

牛肉的醬汁比較偏甜一點,擁有台南胃的Julie很想點一碗白飯來配著吃XDDD

肉肉包在生菜裡面,加一點生大蒜、炒過的洋蔥與酸酸辣辣的韓式泡菜,一口咬下~滿滿的都是幸福

本篇為合作體驗邀約,內文真實感受,請安心服用

-

飲酒過量有害健康

禁止酒駕

未滿18歲禁止飲酒

-

串在一起平價串燒

地址:台北市大安區大安路一段51巷30號1樓

電話:02-27710006

營業時間:週日週四17:30-23:30、週五六17:30-00:30
檢視較大的地圖

-

Julie漫步中

🍹臉書粉絲團

🍴痞客邦

🍇窩客島

🍎Instagram

🍑愛食記

🍉POPDAILY

-

[台北萬華]大村武串燒居酒屋西門店|一起搭乘時光機,回到古老的日式建築~來場復古約會吧!

[台北中山]Ai No Yakitori 愛情串燒|充滿溫度充滿愛到欲罷不能❤️

[桃園龜山]匠屋日式料理|A8林口長庚捷運站超大份量吃得飽又巧

[台北大安]好客燒烤|帝王蟹燒烤X調酒=吃到飽無敵滿足的台北燒肉!

[台北大安]台式文青居酒屋|饞食坊

[台北中山]開心不開心都要烤肉配啤酒|吃肉 EatMeat 韓式烤肉

[台北萬華]日據時代老房子|大村武串燒居酒屋

[新北新莊]宵夜好吃到無法停止|洪記碳烤

[新北新莊]懷念的味道|新莊古早味香香烤玉米烤肉

[台北萬華]平價聚會大吵大鬧都沒關係|和風屋

[日本沖繩]石垣島海料|うさぎや新館