[台北大安]CACTI 肉滿堂鍋物|價格親切CP值高高的美味小火鍋

1 / 1

隱身在台北東區不會太隱密的巷弄內

藏了一家裝潢100分(好吃程度也100分XD)的小火鍋!

CACTI 肉滿堂鍋物裡面栽培了許多的多肉植物,整個空間營造著溫馨又輕鬆的氣氛

讓人在享用美食的同時,也感受到自在愉快~

不過店內的位置真的不多,Julie是中午12點進去,當時已經有不少人了

大約12點半左右,突然一堆人衝進來,接著整家店就滿了😂

CACTI 肉滿堂鍋物點菜很簡單~

第一步驟選想吃的肉肉~

我是廣告,請往下繼續閱讀

接著選想喝的湯頭

然後再選擇想吃多少的肉肉跟要不要加點~就好嘍!!!

在東區看到這樣的價格,剛開始Julie還想說會不會吃不飽(?

結果最後發現吃超飽,飽到滷肉飯吃不完嗚嗚嗚好桑心💔

CP值根本優秀到不行呀!!!

每張桌上都有屬於自己的醬料(不用站起來去拿醬料是不是很棒XDDD((對~我就懶哈哈哈

還有一壺無糖麥茶(超棒的~配火鍋很讚!

另外現在店家還有在做活動

特色小火鍋只要139元起而已!!!(驚乎

得到店員發的小DM可以直接享受三重優惠~

第一重|開鍋送肉肉一份

第二重|開鍋送秘制滷肉飯一份

第三重|開兩鍋加送綜合蔬菜一份

肉滿堂必吃經典卜卜鍋

看到滿到炸出來的蛤蠣,此時心中的小鹿已經亂撞到快升天了

滿滿的一鍋朋友根本吃不完😂

濃郁牛奶鍋其實是Julie心中一個謎題

這一次榮幸來CACTI肉滿堂體驗一下,居然比想像中還要好吃,超意外的啦!!!

煮青菜整個超甜超美味,連湯都狂喝好幾口

整鍋吃完真的很飽,不過堅持營養均衡(?)的Julie

還是喜歡多一點的青菜🥬

滷肉飯的表現已經超越平常小吃店的水準了

是認真有在滷肉的滷肉飯耶~肥肉入口即化一整個停不下來

不過Julie覺得滷汁有點不足,沒辦法配整碗飯吃

5oz的牛五花

看看那個油脂奪棒奪誘人

肉肉新鮮吃得出來

2oz的板腱牛

看看這個大紅的肉色

整個口水都快流下來了

Julie覺得如果只是中午用餐時間只有一小時的話

比較推薦2zo份量的肉肉,這樣比較剛好

在開動前

一定要跟美味火鍋拍張漂漂的照片哇~

以上皆為個人體驗,感受因人而異。

本文皆為本人的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

-

CACTI肉滿堂

地址:台北市大安區復興南路一段107巷25-3號

電話:02-27512111

營業時間:週一至週日11:30-15:30,17:30-21:30(五六日延長到22:30)
檢視較大的地圖

-

Julie漫步中

🍹臉書粉絲團

🍴痞客邦

🍇窩客島

🍎Instagram

🍑愛食記

🍉POPDAILY