日本🐾 NEKO NEKO CHEESECAKE 🐾來台開快閃店嘍‼️

1 / 1

日本東京自由之丘的🧀️ “NEKO NEKO CHEESECAKE”🧀️竟然來台灣開快閃店嘍‼️

從4/30開始將近一個月的時間在台 #限定 販售

Pon第一天 #新開幕 就殺去信義新光A11了〰️

大約10:30開幕前半小時到已經🈶️8個人在排隊了

貓咪造型的起司蛋糕真的超可愛的🧀️🧀️

貓奴們一定要買起來🐈 🐾,真的超級可愛的💗💗!

💟甜點口感分享:

🧡 #布里貓起司蛋糕 NT580

我是廣告,請往下繼續閱讀

Pon購買的是其中一款五吋”布里貓起司蛋糕”

烘烤後的生起司吃起來口感很滑順綿密,外層淋上手作杏子果醬

吃起來酸甜又濃郁的滋味特別迷人,很適合搭配茶飲享用

📘🙋🏻‍♀️Pon貼心提醒:

另一款 #經典貓起司蛋糕 

迷你尺寸4入的貓貓起司蛋糕

它的盒子有貓咪插畫圖案呦〰️

不只蛋糕可愛連現場店面的佈置都很療癒💙💙

第一階段先到台北開快閃店🛍🛍

之後台中、台南、高雄也陸續會有快閃店喔‼️

📍🏁快閃店資訊:

🐱NEKO NEKO CHEESECAKE 快閃店

地點:台北信義新天地A11 1F

🏬限定店販售日期2021/04/30~2021/5/24

⏰販售時間:

AM11:00~PM21:30 ;五六AM11:00~PM22:00

如果大家喜歡我的文章 歡迎追蹤我的Popdaily

會不定期分享即新事物、推薦店家及新開幕的店家

想看我更多文章及最即時的資訊歡迎追蹤我的IG

這裡幾乎每天都會更新唷!

IG傳送門👉🏻👉🏻👉🏻 ponponboxbox

FB粉專👉🏻👉🏻👉🏻 Pon Pon的日常

痞客幫👉🏻👉🏻👉🏻Pon Pon的日常

#蛋糕 #日本甜點 #起司蛋糕 #手工甜點 #期間限定 #台北甜點 #相機先食 #市政府站 #信義區美食 #台北美食 #貓貓起司專賣店 #新光三越A11 #甜點 #nekonekocheesecake #cheesecake  #taipeifood