[台北|信義安和]聚餐餐廳好選擇🥩

1 / 1

📍 Bianco Taipei 義式餐廳

🥄雙人義式牛排分享餐$1480

-莫扎瑞拉水牛起士番茄沙拉

-松露炒蛋(附麵包)

-今日濃湯*2

-奶油黑松露蘆筍燉飯*1

-美式牛排5oz*2

-義式甜點拼盤*2

我是廣告,請往下繼續閱讀

-羅馬之源天然氣泡有機果汁

-卡布奇諾

🗣每人低消$400、收一成服務費💰

位在仁愛圓環附近の巷子🏠

餐點🈶️沙拉🥗燉飯、義大利麵🍝PIZZA🍕甜點🍰下午茶🫖飲品☕️等

點燉飯、義麵還可加價升級成套餐~

整間店氣氛蠻好的 服務態度也很親切☺️

這次我一樣是在Gomaji上買餐卷!

👉🏻雙人義式牛排分享餐特價$1480(原價$2480)

一千塊直接省起來🤪真的大推Gomaji👍🏻

此外只要輸入邀請碼「N4PYT」🉐$120購物金

結帳再輸入「666-eva888」🉐️95折

母親節帶媽媽吃起來吧😚❤️

⇨《奶油黑松露蘆筍燉飯》★ ★ ★ ✮ ☆ 

中間放有一坨黑松露醬🤩吃之前記得先拌一拌

我覺得上面的蘑菇很好吃!

蘆筍也有炒過 香氣十足

燉飯奶味濃郁 但整體有點太鹹🥲到後面會很膩

⇨《美式牛排》★ ★ ★ ☆ ☆ 

除了牛排旁邊還有搭配烤蔬菜🥦🌽🍄

牛排的部分使用安格斯沙朗🥩份量5oz

店員建議5分熟~🔥

整體油脂蠻少的 筋也不會很多🆗

很好咬 但我覺得吃起來有一點偏乾🤏🏻

⇨《莫扎瑞拉水牛起士番茄沙拉》★ ★ ★ ★ ☆ 

番茄🍅➕水牛起司🧀️➕羅勒葉🍃

總共有四個 吃起來蠻清爽的

主要是羅勒葉的味道~

⇨《松露炒蛋》★ ★ ★ ★ ☆ 

松露控必點!炒蛋散發黑松露的香氣

搭配麵包🍞一起吃超讚😋

⇨《義式甜點拼盤》★ ★ ★ ✮ ☆ 

提拉米蘇➕冰淇淋及水果🍦🥭

提拉米蘇酒味超濃郁!!我覺得很好吃🥰

但冰淇淋就表現普通 吃起來水水的味道有點淡🤏🏻

⇨《今日濃湯》★ ★ ★ ★ ☆ 

當天是蘑菇濃湯🍄

喝起來不會到非常濃稠 但蘑菇味十足

很順口 還不錯喝🉑️

🍪整體推薦:♥ ♥ ♥ ❦ ♡ 

🏠地址:台北市大安區仁愛路四段112巷19號

🚇捷運:信義安和站/忠孝敦化站

⏰營業時間:平日11:00-15:00 17:00-22:00假日11:00-22:00

分類標籤⇨ #小白吃台北#小白吃信義安和 #小白吃義大利麵#小白吃牛排

#台北美食#台北義大利麵#台北餐廳#台北餐酒館#台北咖啡廳#台北牛排#信義安和美食#信義安和#信義美食#大安區美食#大安美食#台北必吃#東區美食#忠孝敦化美食#台北生日餐廳推薦#taipei #taiwan #taipeifood #gomaji校園大使 #gomaji懂吃懂玩很可以 #popyummy台北 #poptour台北 #taiwanfood