隱藏在民生社區的銷魂麻辣牛肉麵~虎笑麵屋whole chou

1 / 1

今天不跑咖☕️

來吃厲害的虎笑麵屋whole chou🐯

第一牛肉在虎笑麵屋也吃得到囉

位於通化夜市60年老店「第一牛肉」

對肉品品質有所堅持✊️

肉質吃起來甘甜軟嫩,入口即化

台北民生社區『虎笑麵屋』

主打把牛肉湯跟老虎麵做一個結合

我是廣告,請往下繼續閱讀

選用台灣溫體牛肉的台灣牛肉專賣店

不用到台南也是能吃到美味的溫體牛了

虎笑麵屋「whole chou」是台語好笑的諧音

就像Logo上的老虎一樣開心,大家可以愉快地用餐😄

店內乾淨明亮的用餐環境很棒

餐點有3種套餐選擇,其餘就是單點小菜類

不吃牛肉的人可換成麻辣鴨血豆腐套餐

如果是不吃辣的朋友也不用擔心,

店內餐點都是可以客製化做成不辣的

所以小朋友也能輕鬆享用喔!

溫體牛湯頭加了蔥花和薑絲提味

肉片軟嫩鮮甜又不柴,很好吃😋

湯頭溫和順口又不會過辣過嗆

大愛這個麵條,口感Q彈有嚼勁

真的讓我一口接一口的吃耶🤤

個人推薦必點的小菜就是

麻辣米血糕跟麻辣鴨血豆腐

香辣的米血糕,灑上花生粉很加分

麻辣鴨血豆腐滷的超入味的,口感Juicy

整個套餐我覺得老闆給的好大方,

饕客吃得滿足也開心,很值得去吃❤️

🔺香麻溫體牛套餐:老虎麵+溫體牛肉湯+溏心蛋、小菜+紅茶=250元

🔺滿滿牛肉套餐:老虎麵+上選牛肉湯+溏心蛋、小菜+紅茶=250元

🔺麻辣鴨血豆腐套餐:老虎麵+鴨血豆腐湯+溏心蛋、小菜+紅茶=200元

.

📍虎笑麵屋 

📮台北市松山區三民路113巷18號1樓

⏰11:45-14:30 (14:00最後出餐) / 17:30-21:00 (20:30最後出餐)

🅿️民生立體收費停車場,步行5分鐘可到虎笑麵屋

.

📍第一牛肉OneBeef肉舖

📮台北市大安區通化街57巷21號1樓

☎️02-2706-3785

⏰週二至週五 06:30 - 14:00 /週六及週日 07:00 - 17:00

.

🎀 MO MO 🎀旅遊 x 穿搭美妝x美食(@duffy_lifediary)

喜歡這篇文章別忘了按讚、收藏+追蹤我的PopDaily

更多旅遊資訊可至我的 Instagram 觀看唷💖

#你的侍肉師朋友 #第一牛肉 #第一牛肉實業 #台北肉鋪 #台北牛肉湯 #台北牛肉麵 #溫體牛肉 #台灣牛肉 #虎笑麵屋 #民生社區美食 #好吃不虎爛 #溫體牛 #老虎麵