#中山捷運站🚇 內用外帶都適合的咖啡廳 Libo Cafe

1 / 1
在咖啡廳一級戰區--『捷運中山站』附近的小巷弄中~擁有大空間、東西好吃又不貴的咖啡廳- Libo cafe👍幾乎每個座位都有插座可以使用,很適合帶電腦來悠哉度過一個下午!💻

⭐自助式不收服務費

中山站逛到手機快沒電了,沒吃午餐又不想立刻回家

那就找間咖啡廳坐坐,吃個下午茶再回去吧!

這次隨機在Google map上搜尋了一下

發現了評分頗高(有4.2顆星)的 Libo Cafe  ⇽點這邊讓google map教你怎麼到

一進店內就看到蛋糕櫃,提拉米蘇看起來好好吃😋

座位蠻多的,而且幾乎每個地方都有插座

店員說只要有位子都可以自行入座

點餐時再自己到櫃檯點餐就行

我是廣告,請往下繼續閱讀

在櫃台旁有各款咖啡豆的展示

有手沖習慣或家裡有咖啡機的朋友也可以買豆子回去~

沒吃午餐的我,決定先來點個鹹食填飽肚子

Libo cafe鹹點只有吐司系列🥪

但選擇蠻多樣而且價錢好親民💖

飲品的部分也很多樣,有各式豆子的手沖

還有多樣口味的飲料

不論是調味咖啡、可可、茶、昔、奶類....應有盡有

這次點了一鹹一甜一飲品

分別是🍞起司蛋沙拉熱壓鮮奶小山吐司 🍫提拉米蘇☕紅水咖啡

🍞起司蛋沙拉熱壓鮮奶小山吐司 $60

口味蠻棒的,除了濃郁的蛋&起司味之外

還有些許的椰子味,是款很多層次的熱壓吐司

剛烤好的吐司真的很香,當早餐也很適合

☕紅水咖啡$95

一見到菜單上有紅水咖啡&白水咖啡

立刻就引起我興趣想點看看

店員說 紅水咖啡=奶茶+咖啡

喝起來會像鴛鴦奶茶的味道

港式控當然毫不猶豫的點啊!

咖啡&茶味都很香濃,但因為要求不加糖有點微苦😂

🍫提拉米蘇$120
很大一塊的提拉米蘇🥰濕潤好吃

咖啡味跟巧克力味都很濃郁

但一個人吃完它真的有點大

吃到後來有點甜膩

建議可以跟朋友share👭

店內座位很大也蠻多的,如果不想在店裡坐坐

也很多人選擇外帶杯,可以邊喝好喝的咖啡邊逛街

BTW,這間店最酷的一點是有訂閱制~

第一次看到咖啡也可以訂閱!!!

有兩種方案可以選擇,分別是499 & 599方案

499方案一個月可喝10杯美式,一杯不用50元欸

599方案則是一個月有15杯美式,一杯只要40元不到

很適合對咖啡因重度成癮的捧由

地址:104台北市中山區中山北路二段42巷12號

🥛低消:每人低消一杯飲品

⏰:限時3小時

7:30-19:00(週一~週五)

9:00-18:00(週六)

9:45-18:00(週日)

想了解更多請看👇🏻👇🏻👇🏻

如果還想知道更多咖啡廳相關的訊息,歡迎大家追蹤米婭的IG~

https://www.instagram.com/cafeholic_tw/

#台北市#台北咖啡廳#紅水咖啡#鴛鴦奶茶#起司蛋沙拉熱壓鮮奶小山吐司#提拉米蘇#捷運中山站#有插座#中山站咖啡廳
#咖啡廳#咖啡廳成癮者
#cafeholic