🔥逢甲韓式料理推薦

1 / 1

#首爾韓鍋

馬西搜呦的韓式料理在逢甲✨✨

來自首爾兩代職人傳承 店內幾乎選用韓國🇰🇷進口的醬料及食材 還貼心提供辣度鹹度的調整

最厲害的是只要在這邊內用 紫米飯、飲料、韓式小菜通通吃到飽!

平價又道地的韓式料理真的一吃會愛上~

-

熔岩起司安東燉雞 548

兩個人來這邊其實點一鍋配飯就非常夠吃了🥺

我是廣告,請往下繼續閱讀

雙人鍋最主打的就是它們的雞肉 選用新鮮的帶皮雞腿肉 肉質非常鮮嫩份量也非常多~

搭配滿滿的蔬菜、馬鈴薯、韓式冬粉以及起司

整體很夠味不過鹹也不會膩 超級好吃😋!

韓國泡菜豆腐煲 188

裡頭有基本的牛肉、泡菜、豆腐 我們還另外加了一串魚板串進去整個變超韓🇰🇷小辣的辣度我覺得非常剛好很下飯~而且豆腐超級嫩我覺得很不錯👌🏻

韓式炸雞 249

這邊炸雞可以選擇無骨或是有骨 無骨雞腿肉軟嫩炸皮不會太厚重 搭配的醬料是最多人點的口味 招牌洋釀醬 韓式甜辣風味上頭還淋上美乃滋中和辣度 建議大家一起分食才不會膩~

金馬利 88

就是炸海苔冬粉捲啦 中規中矩是正統韓國的味道 旁邊有附辣醬但我覺得沾安東燉雞鍋的醬汁一起吃比較好吃~

月之戀人 148

結合金桔燒酒 酸甜酸甜的不說還以為是果汁!

有酒精濃度 喝完還是不能騎車開車喔⚠️

葡萄可爾必思 78

帶有氣泡的葡萄可爾必思🍇

氣泡不會太大很順口 甜度不高很清爽

彩虹蛋糕 88

顏色看起來有點恐怖😂😂

吃起來乳酪味非常濃厚還行

-

🔎#涵涵ㄔ台中 #涵涵ㄔ韓式 #涵涵推👍🏻

-

📍台中市西屯區福星路591號

⏳平日11:30-14:30 17:00-21:30

假日11:30-21:30

🔗04-2451-0538

-

🏷️#台中美食 #台中韓式料理 #台中美食推薦 #豆腐鍋 #韓式料理 #辣炒年糕 #韓式炸雞 #春川辣雞 #逢甲美食 #逢甲商圈 #起司 #安東燉雞 #台中必吃 #taichung #cheese #popyummy #yummyday #korean #foodie