台北、新北|雞sir's 鹹水雞 大台北地區都有的多樣化鹹水雞

1 / 1

「2021🐔0409」
雞sir's 鹹水雞 大台北地區都有的多樣化鹹水雞

原味調味+原鹹水雞
其實很少吃鹽水雞
所以來到新的店
就要先試試看最原本的口感
而且老闆還會問你要鹹一點還是淡一點
超級貼心的啦
但我第一次吃這家就選預設的口味
我覺得吃起來很剛好
不會太鹹想配水也不會太淡覺得在吃水煮餐

原味調味+煙燻雞
跟一般的鹹水雞不一樣的是
這裡的肌肉有兩個選項蠻特別的
煙燻雞的皮很入味內裡也很嫩
這個是每日限量喔~要吃的話可能要早點來

咖哩口味+原味雞肉
在其他地方都沒有的咖哩口味
一開始還以為是整袋都是平常看到的咖喱醬
但其實不是 是淡淡的咖哩香氣包覆在食材上
喜歡咖哩的話我覺得不能錯過這款

麻辣調味+煙燻雞肉
經典辣味平常沒在吃辣的話小辣就可以了
配上肥宅快樂水或是啤酒都非常地搭配喔
我覺得
人生不能少了兩樣物
就是鹹水雞加上網路(單押*2(?))
而且超多分店的
分享給在大台北辛苦工作的北漂青年T_T~

📍三和夜市店:
地址:新北市三重區中央北路2號
營業時間: 17:00~02:00

📍市府永吉店:
地址:台北市信義區永吉路30巷100號
營業時間:平日12:00~05:00

📍萬青店:
地址:台北市萬華區萬青街173號
營業時間:平日17:00~03:00(週三公休)

📍板橋國慶店:
地址:新北市板橋區國慶路174號
營業時間:平日16:30~03:00(週一公休)

📍蘆洲長安店:
地址:新北市蘆洲區長安街4號
營業時間:平日17:00~02:00(週一公休)

📍中和員山店:
地址:新北市中和區員山路128號
營業時間:17:00–02:00(週日公休)

📍桃園龜山店:
地址:桃園市龜山區中興路430號
營業時間:17:00~00:00

#雞SIRS鹽水雞#yummy#相機食先 #
#delicious#foodphotography#foodstagram#鹽水雞#雞sir’s #鹹水雞#芭樂#健身餐#健康餐#低澱粉
#台北美食#信義區美食#信義美食#萬華區美食#萬華美食#新北美食#板橋區美食#板橋美食#蘆洲區美食#蘆洲美食
#中和美食#中和區美食#桃園美食#龜山美食

我是廣告,請往下繼續閱讀