肉量爆表高CP值的丼飯#虎藏燒肉丼飯所

1 / 1

位於#彰基 附近的平價丼飯#虎藏燒肉丼食
白色外觀非常醒目讓人很難不注意他

進去裡面一目瞭然的座位,自己找位置坐下在進行點餐

最特別的地方就是在烤肉的時候
有透明玻璃讓人觀看
餐點製作過程令人非常安心

裡面除了工作人員會送餐來以外
旁邊有自助吧,現場提供味噌湯、冷飲、冰沙、咖啡,無限暢飲
最有印象的地方就是味噌湯有多了蔥花區
要吃多少就有多少(我超愛蔥花😍

#炙燒安格斯雪花牛丼 加肉 50% $188+39
像Steel我就是好奇寶寶,我就跑去看
烤肉的過程,真是賞心悅目🍖
裡面搭配紅薑唰嘴的口感吃得很幸福❤
牛肉經過炙燒多了點香氣以及油脂香
飯搭配燒肉醬汁非常下飯

#江戶鰻魚丼 $398
鰻魚烘烤的非常香,魚肉鮮嫩搭配燒烤醬
非常下飯,鰻魚也沒有魚腥味

#酥炸杏鮑菇 $60
我對於杏鮑菇油炸這件事情非常看重(因為超愛杏鮑菇,所以標準很高😂
杏鮑菇油炸處理的非常剛好,不會油膩或是有杏鮑菇的水味
#廣島炸牡蠣 $120
這是我最期待的一道餐點,即期待又怕受傷害😝
因為我是牡蠣狂熱者,他們牡蠣處理的非常好
不會因為油炸就把牡蠣的水分給逼乾
搭配金桔的水果汁+胡椒鹽的口感
都拿捏的恰到好處
#鹽蔥豬五花 $140
經過烘烤過後將油質逼出
焦香的豬皮搭配烘烤過後的肉吃起來口感不錯

#胡麻豆腐 $40
胡麻醬香口感搭配在豆腐裡面剛剛好
🔍店家:虎藏燒肉丼飯所
🔍地址:彰化縣彰化市南校街152號
🔍營業時間:週一~週五 11:00~14:30/17:00~20:30 週六日 11:00~14:30/17:00~21:00
☎電話:04-7280988
#popyummy_mag#虎藏燒肉丼食所#炙燒安格斯雪花牛丼#江戶鰻魚丼#酥炸杏鮑菇#廣島炸牡蠣#鹽燒豬五花#胡麻豆腐#彰化美食#Changhuafood#changhua#fromabove

我是廣告,請往下繼續閱讀