復古紅白機,邊吃披薩邊玩馬力歐 | 不限時,可以舒服玩一天的地方

1 / 1

#台南美食 #台南 #紅白機 

#登場!!培根1號 - $270

#牛肉1號 - $300

#布布布~布丁獸 - $120

#可樂 - $80
#雪碧 - $80
#薯片 - $0(如果需要可以跟老闆拿取)
餐點都是現點現做會稍等一些時間,但!完全感受不到有等哈哈,玩紅白機玩到忘我忘記自己很餓這件事,玩著玩著後來的行程都超趕😂
以後我要排一整天來這!!太舒服太好玩了(老闆說可以在店裡睡覺💤好適合我😂)
玩累吃飽睡覺休息再繼續~
這裡真的超舒服~推推!
這兩種披薩都好好吃,每一口都吃得到餡料,還有手作餅皮 薄脆好好吃~牛肉1號站沾的辣醬也好搭,更提味一口接一口(只是不小心加太多哈哈
布丁獸好好吃,也期待老闆新口味~口感軟綿奶香味很濃還有一點特別的焦香味,沒行程我真的想外帶😄

海味1號看起來超好吃,但也須提前預訂(應該說餐點好像都可以在訂位時先預留),下次會記得,連座位都可以預訂喔~

這招牌真的超可愛的 ! 

這是錢的地方,老闆會打開窗戶跟你收錢哈哈

我是廣告,請往下繼續閱讀

弱弱的我們~老闆還會關心我們會不會玩,順便教學

這麼多卡帶怎麼能夠全部都會!!!

以上都是老闆的收藏品,超多der

訂位時可以指定位子順便訂餐~粉重要 要記得喔~

多人可以做這個位子 ~打迷你麻將 哈哈

#郭郭食台南 #郭郭愛吃披薩 #台南披薩店 #台南披薩 #台南 #披薩 #相機先食 #郭郭吃貨 #郭郭吃肥人森 #紀錄生活與旅行食記 #tainan #food #foodie #drink #brunch #coffee #cake #popdaily #popyummy

大次郎號 Pizza x 玩具 x 舊物

地址:臺南市台南市中西區大新街72巷9號

時間:週四五 16:30-21:00,週六日12:00-21:00,週三外帶布丁日14:00-18:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

公休 : 週-三(其他公休粉絲頁公告)

訂位 : 粉絲頁私訊或臉書訂位

照片出自於:Iphone XS

店家FB : 大次郎號 Pizza x 玩具 x 舊物

個人Instagram: o8o6