台北大安區|京茶山❤️波霸奶茶|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼21/54

1 / 1

🍼奶茶迷 21/54 珍珠奶茶

🥤京茶山

波霸奶茶 500𝕞𝕝 售價🅝🅣$35 🔸半糖去冰

🔸「我個人」的飲品票選評分

濃濃日式風格的京茶山

這次來的是通化殿,距離夜市要稍微走一小段路

旁邊有個付費停車場,如果不是停車停在這

算是一般人逛夜市不太會走到的地方

我是廣告,請往下繼續閱讀

(至少我逛通化N次是第一次走到這邊啦🤣)

兌換的飲品是波霸奶茶

喝第一口又讓我想起景美夜市的小甜甜

屬於偏甜的古早味?奶茶

我自己很喜歡這種奶茶,因為很奶又很甜🐜

珍珠吃得出明顯的黑糖味,但不會過焦

整體來說這杯我滿喜歡的

未來有機會會改回訪汐止殿

畢竟通化夜市美食更多啦😋

(偷偷推薦一下拉Cha茶的泰奶很好喝!)

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟通化殿

📍台北市大安區通化街171巷2號

🚆捷運六張犁站,步行600公尺

🚆捷運信義安和站4號出口,步行650公尺

☎️電話:02-2732-2288

🕙營業時間:10:00~22:00

🉑熊貓、UBEREATS

-

🌟興南殿

📍新北市中和區興南路一段103號

🚆捷運南勢角站4號出口

☎️電話:02-29451717

🕙營業時間: 

🆂🆄🅽-🆃🅷🆄 10:00~22:30

🅵🆁🅸-🆂🅰🆃 10:00~23:00

-

🌟汐止殿

📍新北市汐止區大同路二段228號

🚉台鐵汐科站,北站出口

☎️電話:02-8642-1717

🕙營業時間:10:00~22:00

-

🌟南平殿

📍桃園市中埔六街89號

☎️電話:03-326-0003

🕙營業時間:10:00~23:00

🉑UBEREATS

-

🌟中壢站前殿

📍桃園市中壢區中正路26號

🚉台鐵中壢站

☎️電話:03-427-8833

🕥營業時間:10:45~22:30

🉑UBEREATS

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節

#奶茶護照 #奶茶迷 #珍珠奶茶

#京茶山 #KyoChaYama #通化殿

#波霸奶茶 #台灣 #台北飲料

#2020 #TaiwanMilkteaFestival

#Taiwan #Taipei #Taipeidrinks #NiusNews

#Popdaily #Popyummy #Yummyday