【台中西區】港點控照過來,公仔麵、草莓波羅包、蘿蔔糕、凍檸茶、KAWS,港式小店推薦!!!

1 / 1

走進店門口,小編看到上面看板的文字,就給人一種港式的FU o(〃'▽'〃)o

小編走進店裡,看到店裡的收銀台,超級特別的啦~~~

重點是旁邊還有貼符咒,真的是很狂(^ω^)

店裡到處都充滿著港式的風味,竟然還有貼周星馳的電影劇照!!!

真的是超級興奮的啦~~~(會尖叫的那種XDD)

旁邊還有殭屍裝,小編當然是有穿起來拍照喔(๑¯◡¯๑)

🐂沙茶牛肉公仔麵 $110
口感👇🏻
吃起來就是辣個大家都知道
沙茶炒麵的FU
沙茶味道比較淡一點
如果想要吃清淡的朋友可以點這個(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

🍓草莓菠蘿包 $80
口感👇🏻
剛烤好的菠蘿酥酥脆脆
搭配著微酸的草莓
還有冰心奶油
一口咬下不開玩笑
大腦下意識真的好滿足
就是這個臉👉🏻(*¯︶¯*)

我是廣告,請往下繼續閱讀

🥕手工蘿蔔糕 $60
口感👇🏻
半熟蛋搭配著
煎的很剛好蘿蔔糕
沾個濃縮再濃縮
提煉再提煉的蒜蓉醬油膏
一口咬下直接升天了😇
彷彿看得angel般的好吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
這個真的是小編南波萬❤️❤️❤️❤️❤️❤️

🍠紫芋地瓜球 $35
口感👇🏻
小而巧的地瓜球
看起來很卡哇伊
端上桌就想把它夾起來放進嘴巴裡
酥酥脆脆的外皮
唯一美中不足就是餡料太少
真的很好吃(///▽///)

🧦絲襪奶茶 $65 (左邊)
口感👇🏻
茶味很重的奶茶
重點是不會太甜喔!

🍋凍檸茶 $50 (右邊)
口感👇🏻
喝起來很像雀巢檸檬茶
真的很像( ´ ▽ ` )

滿滿一桌大合照,小編覺得很滿足。^‿^。

吃完繼續看店裡的裝飾,竟然還有貼李小龍的電影劇照,真的是超級酷的啦~~~

店家KAWS公仔是拿來招財的(o゜▽゜)o☆

KAWS粉會很喜歡這些公仔吧!!!

小編看到是蠻激動的╰(*°▽°*)╯

走出來拍拍店外的招牌,超級美的啦(❁´◡`❁)

💡港嚼良好早餐店💡

■台中市西區大和路71號

■週二至週五 9:30 ~ 14:00/17:30 ~ 19:30

■週六至週日 9:30 ~ 賣完就沒了

■週一公休

-

#台中美食#台中#台中早餐#早餐#台中早午餐#台中午餐#早午餐#午餐#台中晚餐#晚餐#台中小吃#小吃#台中下午茶#下午茶#西區美食#勤美美食#台中港式#愛吃的派丹尼👦🏼

-

❤ 喜歡我的文章 想看更多美食風景 歡迎追蹤我的IG

🔎 IG連結⇢ 𝐏𝐚𝐝𝐚𝐧𝐢的異想世界✨