懶人包|三間不同風格新竹咖啡廳一次滿足

1 / 1

嗨大家我是Seas◡̈︎ 主要是和大家分享各式各樣的咖啡廳。

在新竹讀書了快兩年

發現新竹的咖啡廳真的有厲害到!

-

這三間是可以排在我咖啡廳名單

大概前八名程度的那種

這三間的風格都不一樣

可以按照自己喜歡的選擇

我是廣告,請往下繼續閱讀

一次滿足三種風格也很讚

-

而且台北跟新竹也算近

想來個小旅行可以選新竹!

The pool (白皙透亮風)

新竹春室玻璃工坊結合的咖啡廳

整間因為有很多窗戶,因此有四面八方而來的光線

從進門就很好拍 完全沒有死角!

再加上裝潢以白色、淺木頭色為基礎,讓人感覺乾淨又舒適。

裡面所用的盤子跟餐具也是當期的展覽品

非常的精緻,也讓用餐的感受變得更好!

我們點了四樣東西

1. 冰淇淋紅茶 我其實是因為覺得它漂亮點的,意外的好喝!
  2. 蜂蜜檸檬漂浮 淡淡蜂蜜味,夏天喝很適合的那種
  3. 蜂巢鮮奶油戚風 上面的焦糖脆脆很好吃
  4. 白色池塘小戚風 裡面真的有桂花!超特別
ᴄᴀғᴇ: 春室The pool cafe
ᴀᴅᴅʀᴇss: 新竹市東區東大路一段2號(新竹動物園旁)
ᴛᴇʟ: 03-5189187
ᴏᴘᴇɴ: 10:00-17:00

Hidden off (韓系奶油風)

這間應該是大家一聽到新竹咖啡廳就會想到的店

我覺得他完全沒有被過譽,因為從門口就開始真的真的很讚

每個小角落的裝潢都很美,可以感受到店家滿滿的用心

隨便按快門都有好看的照片(我都以為我在韓國了)

不僅店漂亮,連食物都好吃甜食鹹食都好吃,必來!

1. 微笑捲毛  就是查理布朗的臉!太可愛了,也好吃
  2. 奶油香料咖哩雞  雞肉是很嫩的那種,一個人吃的乾乾淨淨

ᴄᴀғᴇ: Hidden Off
ᴀᴅᴅʀᴇss: 新竹市西門街135號
ᴛᴇʟ: 03-5281110
ᴏᴘᴇɴ: 10:30-20:00 (Wed Thu off)

貳參 23Coffee Roasters (木質調老宅風)

自然光還有木頭色裝潢搭在一起真的是滿分,怎麼拍怎麼好看

這間不限時,所以就算是平日午後來辦公讀書的人也很多!

-

總共有兩層樓

坐在一樓可以聞到手沖咖啡香

二樓則是有很漂亮的老宅風擺設跟裝潢可以欣賞

重點來啦

他的甜點真的太誇張!!

1. 巴斯克焦烤乳酪 真的很好吃,吃完還想再吃三個的那種!乳酪完全不會膩,剛送上來冰冰的口感,再加上底層的脆餅,很讓人驚艷
  2. 焦糖伯爵茶戚風  聽過有人說這間的戚風蛋糕是他們吃過最好吃的,我覺得因為蛋糕體本身口感就好,加上鮮奶油,伯爵茶味超讚!然後上面的焦糖脆餅讓原本蛋糕變更好
  3. 拿鐵  可以選淺焙中焙,是很順口的那種,喜歡

ᴄᴀғᴇ: 貳參咖啡 23 Coffee Roasters
ᴀᴅᴅʀᴇss: 新竹市北區西門街152號
ᴛᴇʟ: 03-5232223
ᴏᴘᴇɴ: Tue-Sun 12:00-19:00
⚠️低消一杯飲料

耶今天先這樣(ง ˙˘˙ )ว 希望大家喜歡我的分享

有問題都歡迎留言問我

-

想看什麼樣的咖啡廳也歡迎留言跟我說\♡︎/︎

-

如果你想看[不限時讀書咖啡廳]:

歡迎追蹤我的PopDaily和Instagram

https://www.instagram.com/_seas11/