2021精選10家西門町酒吧推薦:解鎖、如醉如夢,一起享受醉美夜晚!

1 / 1

西門町平常除了是逛街吃飯看電影的地方,其實在西門町的街道巷弄中有著各式各樣的酒吧,每間酒吧都有自己的特色,不管是專業調酒還是充滿特色的裝潢風格通通有!現代人普遍壓力大,下班後小酌放鬆一下是夜生活必備行程,這篇就精選了西門町10間人氣酒吧,快找好朋友、閨蜜或是另一半一起喝酒聊天放鬆心情!來場浪漫微醺的夜晚!

西門町酒吧推薦①:HANKO 60 如醉如夢

• 地址:台北市萬華區漢口街二段60號
  • 營業時間:週日至週四20:00-02:00/週五至週六20:00-03:00

HANKO 60以地址命名,店門口寫著新聲大戲院,經過的人從外面看這裡就像是一個老舊的電影院,完全想不到門打開的背後會是一間酒吧,店裡裝潢走復古港式的風格,最吸睛的就是吧台前方如醉如夢的紅色霓虹燈字,而這家酒吧的調酒都很有特色,裝酒器具也相當特別新奇有創意,如醉如夢絕對是網美必打卡的酒吧!好拍又好喝!

西門町酒吧推薦②:CHENDU 94 心肝寶貝

• 地址:台北市萬華區成都路94號2樓
  • 營業時間:週日至週四20:00-02:00/週五至週六20:00-03:00

CHENDU 94是HANKO 60的老闆所經營的第二間店,門口招牌寫著蒂寶麻雀館,一樣是讓人從外觀看不出來是一間酒吧,店裡裝潢走復古風,最特別的是因為老闆跟老闆娘平常喜歡打麻將,所以店裡充滿很多麻將的元素,而在酒櫃上依然有著吸睛的霓虹燈字,上面是寫著心肝寶貝,網美都很喜歡在這拍照~調酒的部分都很有特色,不管是酒名再到裝酒的器具還有味道都讓人覺得很有創意!

西門町酒吧推薦③:覓室 Miss

• 地址:台北市萬華區成都路27巷21號3樓
  • 營業時間:週日至週四19:00-02:00/週五至週六20:00-03:30

覓室 Miss隱藏在西門町商圈巷弄內的老舊公寓樓上,店內宗旨以音樂、服飾、街頭文化推廣為主軸,店內氣氛很不錯~會有DJ放歌,整體消費也相對平價,而且因為店家沒有販售食物所以可以帶外食,是個適合年輕族群的朋友一起小酌聊天的好地方!

西門町酒吧推薦④:酒肆西門

• 地址:台北市萬華區武昌街二段83之2號
  • 營業時間:週日至週四18:00-01:00/週五至週六17:00-02:30

酒肆西門位於樂聲影城旁邊,販賣的酒以啤酒為主,有著各式各樣的外國啤酒,多種口味精釀啤酒選擇非常多樣化,逛街累了或是看完電影想續攤的很適合來這裡喝一杯~喜歡喝啤酒的朋友們一定要來這家!

西門町酒吧推薦⑤:解鎖 J@YSAUL

• 地址:台北市萬華區武昌街二段122之3號
  • 營業時間:週日至週四19:00-02:00/週五至週六19:00-03:00

解鎖是在2020年底新開的酒吧,店面位在西門電影街,是一間隱藏式酒吧,門口裝潢是雜貨店很顯眼,很多人經過都會不知道這裡原來是間酒吧,調酒部分好喝又好拍,外型都走浮誇系,最特別的是有一款調酒是神燈造型,端上桌整個超吸睛!女生一定會很喜歡這裡~

西門町酒吧推薦⑥:ONCE Cafe&Bar

• 地址:台北市萬華區西寧南路82巷2號
  • 營業時間:週日至週四10:30-01:00/週五至週六10:30-03:00

ONCE Cafe & Bar 是咖啡館與酒吧的結合,因為經營型態是早上咖啡廳晚上酒吧,所以店內裝潢走比較溫馨舒服的路線,比較不像其他酒吧是昏暗迷幻感,而且店內座位也蠻寬敞的,到了晚上除了有精緻的調酒可以喝,還有好吃的甜點可以配酒,不太喜歡一般酒吧昏暗感的朋友們這裡絕對是很不錯的選擇~

西門町酒吧推薦⑦:Last Order 

• 地址:台北市萬華區漢口街二段75之1號
  • 營業時間:週一至週日18:00-03:00

Last Order其實不算是酒吧是屬於餐酒館,調酒有一定基本水準,餐點也很不錯,餐酒從擺盤到味道都能感受到店家的用心,很美很好拍~這裡很適合朋友聚會或是情侶浪漫約會!

我是廣告,請往下繼續閱讀

西門町酒吧推薦⑧:THY 桃花源

• 地址:台北市萬華區武昌街二段91巷10號
  • 營業時間:週日至週四19:00-02:00/週五至週六19:00-03:00(週二公休)

THY桃花源是忠孝新生有名人氣酒吧Bar春花The Primrose的老闆在西門拓展的二店,調酒不用說當然在水準之上很有質感~這間隱身於西門町電影街巷弄裡,不管是準備看電影,或是看完電影不想回家的人,都很適合來這小酌一下!

西門町酒吧推薦⑨:Ray Darts 飛鏢運動酒吧

• 地址:台北市萬華區昆明街92之2號5樓
  • 營業時間:週一至週四19:00-02:00/週五19:00-03:00/週六16:00-03:00/週日16:00-02:00

Ray Darts是間飛鏢酒吧,除了有酒可以喝,還可以玩飛鏢,店裡有時也會舉辦飛鏢比賽,喜歡射飛鏢的人快揪朋友一起來邊喝邊玩!

西門町酒吧推薦⑩:Savior lounge bar 懸壺濟世

• 地址:台北市萬華區漢口街二段34巷10號
  • 營業時間:週一至週四20:00-02:00/週五至週日20:00-03:00

懸壺濟世是間以賽博龐克Cyberpunk為主要風格的特色酒吧,有著大量的霓虹燈元素,藍紫色調的燈光非常的迷幻,店內完整呈現了低端生活與高等科技的樣貌,讓人感覺像是置身在一級玩家、艾莉塔等電影中的世界,店裡還設有VR 遊戲機可以玩,而販賣的調酒跟食物都很不錯~喜歡賽博龐克風格的朋友們可別錯過這家!

以上就是10間西門町酒吧推薦,夜生活不知該去哪裡就挑一間揪三五好友去放鬆一下吧!

如果喜歡我文章的內容

記得幫我按讚、分享、收藏❤️

歡迎在底下留言唷😊

我是廣告,請往下繼續閱讀

也別忘了追蹤我的popdaily

想看更多我的吃喝玩樂日常

歡迎追蹤我的instagram 

ig帳號🔍tong_dailyfood

.

.

#西門町酒吧推薦 #西門町酒吧 #酒吧推薦 #台北酒吧 #台北酒吧推薦 #西門美食 #台北美食 #西門町 #酒吧 #台北