除了海鮮還有更多選擇的澎湖必吃美食Top5

1 / 1

連假各位過的還行嗎!這次連假發生了令人難過到不行的事情,希望大家都能平平安安,切回正題希望這篇文章可以讓大家歡樂一下,台灣除了風景很美跟人情美還有美食呢!接下來大家也能在週末參考去#澎湖 走走囉!以下是我推薦#澎湖 五大必吃美食,另外也幫大家整理價格地址以及評分唷!

1.吹吹風咖啡館-巧克力雞蛋仔

雞蛋仔評分:👍👍👍👍 價格:90元 /  蜂蜜紅茶:👍👍 價格:100元

這個雞蛋仔是外酥內軟單吃會發現有淡淡的奶香,另外巧克力醬會讓整體變得更有層次,另外這次挑戰蜂蜜紅茶個人覺得沒有很驚艷就是打著安全牌,可能咖啡系列會更好喝囉!

📍:

澎湖縣馬公市同和路158號 (昇恆昌分店三樓)

時間:每天 11:00~23:00

澎湖縣馬公市海安街1號(碼頭店)

我是廣告,請往下繼續閱讀

時間:每天 11:00~23:00

2.二崁杏仁茶

杏仁茶評分:👍👍👍👍 價格:40元 / 枕頭餅評分: 👍👍👍 價格:25元

這家二崁杏仁茶的杏仁味道非常濃郁,如果害怕杏仁味的人可以參考枕頭餅,枕頭餅的口感非常紮實,吃起來像是蘋果麵包的感覺,搭配杏仁茶真的很搭配,想嘗鮮的人可以試試看啦!

📍

二崁杏仁茶館

地址:澎湖 西嶼鄉二崁村20號

電話:06 998 3891

營業時間:09:00-17:00

3.老家餡餅-雞肉餡餅

評分:👍👍👍👍  價格:35元

這家老家餡餅是皮薄餡多,吃一次就會記得的好味道,這次吃得是雞肉口味,口味非常鮮甜又多汁,喜歡餡餅的人真的不要錯過了喔!

📍
澎湖老家餡餅
電話:0937-309-870
地址:澎湖縣馬公市民權路

4.鮮食堂-海鮮蒸鍋

評分:👍👍👍👍👍 價格:700元

這是我第一次吃這一類的海鮮蒸鍋,海鮮蒸鍋的做法是將海鮮在鍋版上蒸熟後,會先請客人將海鮮食用完畢在把蒸過的海鮮湯汁保留直接下白飯或是麵線燉煮,我這次選擇的是白飯煮成粥,完全吃得到海鮮的鮮甜,還記得當天吃完還難過一下😭不知道下次吃是什麼時候了,#澎湖 的海鮮真的都非常好吃,料理的方式也很多種,這種蒸鍋還真的第一次吃到呢!

📍

鮮食堂海鮮蒸鍋
營業電話:(06)926-7843
營業地址:澎湖縣馬公市仁愛路81號
營業時間:17:30–23:30

5.澎湖三哥-酒釀雞排

評分:👍👍👍👍👍👍價格:70元

澎湖這款酒釀雞排真的要辦法雞排中的金牌給他呢!完全顛覆我對酒釀的想法,沒有厚重的酒味反而有淡淡的酒香氣夾雜在雞肉裡,沒有過多的油耗味,雞肉也是紮實又不柴,雞排迷的各位一定要試試看,還記得我在澎湖的最後一天還特地再去買了一塊才甘心回家呢!

📍

澎湖三哥雞排馬公民權店

地址:澎湖縣馬公市民權路80-1號

電話:06-9269693

營業時間:16:00

以上是我在澎湖最喜歡的五道美食,不知道大家對#澎湖 有什麼推薦的小吃美食呢!疫情關係不能出國的各位可以試試去#澎湖 走走看看美景跟吃美食啦!

#illustration#foodie#life#美食#插畫

#銅板美食 #甜點 #澎湖美食 #澎湖