一邊看台北夜景一邊吃韓國菜包肉:虎三同韓食料理:享受最道地的韓國美食

1 / 1

還沒追蹤我IG的朋友,麻煩點下去按下追蹤

Happy Friday來了

每個週五都是Office Lady的解放日

今天帶我的Lady們一起來遠東A13【虎三同韓食燒肉餐酒館料理】

一眼望出去是繁華台北的夜景

拉回餐桌看到的道地的韓國燒肉🤤 

來介紹一下虎三同韓式料理

同上面所說 他的店址位在最繁華的信義百貨戰區

我是廣告,請往下繼續閱讀

如果你今天想要選擇景觀餐廳又想吃韓式料理

虎三同可以說是你最棒的選擇。

一踏入店家 真的有踏入韓國的感覺

裝潢中店內除了有韓國文化牆﹐四處都有老虎的圖像

也融入了韓屋的元素,從屋簷設計到醃肉的醬缸器皿

這次我們在虎三同所點選的套餐為

【兩班。虎帥 兩人套餐 $2880】  #⭐為推薦菜色

-韓式小菜

-串煮魚板湯

-生菜包菜

-溫煮野菜

-澳洲M9和牛翼板牛⭐

-澳洲M9和牛板腱⭐

-虎將金磚牛⭐

-虎王醬甕帶骨牛小排⭐

-覓炙厚切三層肉⭐

-覓炙究好豬梅花⭐

-將原蒜香雞

-泡菜鍋⭐

-大醬牛肉石鍋拌飯

-麻藥玉米筍

-時光奶油高級芝士份子

-虎三同私藏手作冰棒⭐

-四物農樂

-盤索里

沒錯,你沒看錯 兩人套餐!

就是這麼豐盛!看看有多多!

照一般韓國綜藝的講法:桌腳都要斷掉了~~~

來吃韓式料理

怎麼可以沒有小菜

虎三同的小菜多達六樣

基本上每天都不一樣,有豐富的多樣性

只有其中兩道是小菜中不變的道理

就是 泡菜、涼拌蔥絲

這兩個不論是配飯吃、包肉吃都超夠味

我自己喜歡的還有明太魚乾、雜菜

明太魚乾我覺得是很特別的食感

越嚼越香,私心覺得是個很棒的下酒菜

這邊的小菜吃完都是可以再續的唷~就放膽吃吧!

雙人套餐的肉品多達七種

但每個肉品搭配店家特製的沾醬

肉質的鮮嫩與香氣,真的是讓人口水直流

通常點套餐,我最害怕的就是…裡面會有我不喜歡的肉品

但必須說,虎三同的肉品都是嚴格挑選、最高品質!

像是澳洲M9和牛,豬肉也是雲林的豬仔低溫新鮮配送🐷

吃的時候沒有豬味,豬肉的肉質鮮嫩彈牙,搭配生菜剛剛好😍

其中 我很喜歡的肉品是:虎王醬甕帶骨牛小排

這道超級可愛,他是用特製的小小醬缸去醃漬肉品

然後我一直都很喜歡韓國的醬汁,醃漬完烤起來都甜鹹甜鹹的

包上生菜、飯,加上涼拌蔥絲與泡菜,真的超級滿足

吃上這麼多肉,如果你覺得膩口

可以搭配,串煮魚板湯及溫煮野菜

清淡的湯頭,就是要吃出食物的原味

那像我是酒精派

我當然是搭配下酒必備 泡菜鍋🔥 🔥 🔥

辣辣的超夠味~我幫好友們一人盛上一碗

剩下的通通被我喝進肚子裡~真的是湯控🌶

我們的飯有+129升級唷

我們升級為大醬牛肉石鍋拌飯

鍋巴越嚼越香搭配牛肉好吃好吃🍲

隱藏版推薦▸▸ 泡菜鍋拌上拌飯超好吃🔥

最後一定要大力推薦一下

虎三同的私藏手作冰棒好好吃🍭

長的可愛也是真的好吃

可以吃到FRESH的水果感🥝🍑

虎三同裡面的特製調酒,都蠻特別的

如果你是喜歡有很豐富的口感!你應該會蠻喜歡的

那像我自己是喜歡比較單純的口感

我推薦的酒品為:夏蟬

他是使用龍舌蘭基底,搭配四季春糖漿及甘蔗烏龍茶泡沫

比較像是茶酒的調酒口感,喝起來屬於清爽型酒品🍸

虎三同韓食燒肉餐酒館

📍地址:台北市信義區松仁路58號14樓(遠百信義A13)

🚝捷運:淡水象山線 台北101站/板南線 市政府站

🕒營業時間

|午餐|營業時間11:00~15:00(Last Order 13:30)

|晚餐|營業時間17:00~24:00(Last Order 22:30)

-

#HERの美食日記

#虎三同 #頂級韓食燒肉餐酒館 #韓食燒肉

#百萬夜景 #信義區夜景 #高空餐廳