2021精選4間公館酒吧推薦,在厭世會社中解放你的負能量

1 / 1
「酒吧」是多數人下班後會選擇紓壓的去處之一,也有越來越多別具特色的酒吧,有的結合復古元素、有的結合不同國家的文化、結合書店,用一些小巧思帶入更多的人潮,Chien精選了四家各有特色的公館酒吧,推薦給大家約三五好友一起去釋放負能量吧σ`∀´)σ

公館酒吧推薦之一:純愛小吃部

開幕前就廣受討論的復古酒吧,有一種80年代小吃部這類型聲色場所的風格,從店內的光線營造、擺設、菜單和食物,都多虧老闆的用心復原,但我們才能略微體驗那個時代人們生活的樣貌。暗紅色的純愛霓虹燈招牌是特色之一,連雞排妹鄭家純都有來拍上幾張照片,大家還不快跟上嗎?去之前記得先打電話訂位哦d(`・∀・)b

/

⍣沙茶豬肉鍋燒意麵 NT$140

⍣原味薯條 NT$150

⍣野格炸彈 NT$280

⍣純愛冰茶 NT$350

/

∷地址 台北市中正區汀州路三段104巷9號

我是廣告,請往下繼續閱讀

∷電話 02-2367-5005

∷營業時間 每日17:30–01:30

👉公館美食特輯:水源市場高CP值人氣美食篇

公館酒吧推薦之二:James Joyce Irish Bar

號稱台北最能體驗到愛爾蘭文化及氛圍的地方,每一口都能喝到最道地的愛爾蘭風味,以深色裝潢為主體,有一個木頭色的吧檯和小表演台,經常邀請樂團到現場表演,想體驗愛爾蘭文化的朋友,值得一試

/

⍣健力士愛爾蘭黑啤酒 (L)NT$250 (S)NT$190

⍣蘋果馬丁尼 NT$260

⍣ 藍色夏威夷NT$250

/

∷地址 台北市中正區羅斯福路三段278號

∷電話 02-2368-7060

∷營業時間 周日至周四 15:00–02:00 / 周五至周六 15:00–02:30

👉公館美食特輯:小吃篇

公館酒吧推薦之三:89 LOOP Sports Bar

公館唯一無菸休閒運動酒吧,適合下班後約三五好友小酌放鬆,店內提供電子遊戲機台和電子飛鏢靶,以及可直接在座位上娛樂的小遊戲,輸家就得多喝幾杯啦(๑´ㅂ`๑)

/

⍣奇異博士 NT$300

⍣閨蜜 NT$350

⍣初戀 NT$380

/

∷地址 台北市中正區羅斯福路四段134號2樓

∷電話 02-2365-6597

∷營業時間 每日19:00–04:00

👉公館美食特輯:早午餐篇

公館酒吧推薦之四:厭世會社

首度將咖啡廳、日本酒與書籍結合的創意餐酒館,給現代人一個空間大吐來自職場、家庭及各種人際關係的負能量,帶點黑色幽默的菜單命名方式,讓人看了能會心一笑,除了美食佳餚之外,最著重在心靈調解與壓力釋放

/

⍣抹茶拿鐵綠綠的 NT$200

⍣甜的瘋癲 NT$250

⍣希望那一天會如夢境般清涼甜美 NT$350

⍣與世隔絕的蛋 NT$280

⍣你蘋什麼鴨燉飯 NT$350

⍣夭壽燒番麥佐牛排 NT$360

/

∷地址 台北市中正區羅斯福路四段40巷1-2號

∷電話 02-2365-4535

∷營業時間 週日至周四 14:00–01:00 / 周五至周六 14:00–01:30

👉公館美食特輯:不限時咖啡廳篇

其他美食推薦:異國美食篇

棒可BANCO窯烤PIZZA‧自製生麵

8292烤肉 팔이구이

蘇阿姨比薩屋

其他美食推薦:節日精選必吃篇

NINI 尼尼義大利餐廳

享鴨 XIANG DUCK

其他美食推薦:懶人包篇

盤點TOP5新莊輔大美食

盤點TOP5新莊低GI便當