虎三同 韓食燒肉餐酒 HU3 KOREAN CUISINE

1 / 1

看著101吃燒肉!2021菜單 MENU

虎三同位於信義A13的14樓捷運象山站1號出口、市政府站3號出口,步行十分鐘之內會到

今年的生日大餐是~~~傳說中坐擁101百萬夜景的🐯虎三同🎉

是一個間適合約會逛完街之後去吃吃喝喝聊聊天

店內裝潢是質感深色系

左邊一整排位子都是夜景桌~看得到101的位子!

這些小菜都是可以無限續的👍🏽

其中佩姬最喜歡的是醃白蘿蔔,酸酸甜甜的醃蘿蔔,清爽又解膩

蓮藕也讓我印象深刻!切的厚度剛好,稍微脆脆的口感,甜甜的味道

用來包肉的生菜,乾淨而且水分有稍微擦乾

我是廣告,請往下繼續閱讀

佩姬最怕洗完濕搭搭的生菜了

🍴串煮魚板湯

🍴仁川炸醬麵

韓國的炸醬麵是偏甜的😋

很韓!

附上的醬料由左至右分別是:

韓式辣醬、檸檬汁、夏威夷黑鹽

比較特別的是夏威夷黑鹽,味道比一般的鹽巴還鹹!真的沾一點點就超夠味了!慎沾😂

🍴虎王醬甕帶骨牛小排

用來醃漬牛小排的甕是從韓國訂製的

用這個甕醃漬的肉品會更香、更入味(期待🤩)

小小一個甕裡拿出來的肉這麽大一塊

原來是百寶袋呀我還以為是甕呢🤪

服務人員會貼心的把骨頭的部分先去掉

牛肉醃的甜甜嫩嫩的(好愛)

是帶筋的牛肉,筋一點都不難咬!軟的筋就是👍🏽

🍴虎將金磚牛、安格斯頂級牛小排

兩個肉品都是安格斯黑牛,

虎將金磚牛切的比較厚,而且沒有調味

安格斯頂級牛小排則是薄切,並且稍微醃製過

旁邊的醬料是虎梅醬,由韓式辣醬搭梅子汁調配出來的,去油解膩!

安格斯頂級牛小排沾了醬再包生菜吃💯

切的比較厚的虎將金磚牛(右)

肉超級嫩!!!入口即化的牛肉🤤每咬一口都是幸福的香氣🥰

而沾了辣味中帶一點酸味的虎梅醬之後

虎將金磚牛變身成了一道很有層次的肉品

這是佩姬今天的第一名🥇

🍴麻藥玉米筍

奶油跟美乃滋乾煎過後的玉米筍,再撒上起司粉

這輩子沒想過起司粉跟玉米筍會這麼搭!

👍🏽👍🏽👍🏽

🍴覓炙厚切三層肉、覓炙究好豬梅花

這組擺盤是為了營造出野營的感覺

(這擺盤完全擊中我的心💯)

你以為擺盤就只是裝飾嗎?

No No No

虎三同連營火都升了起來🤗(下圖)

你以為營火就只是裝飾嗎?

No No No

營火其實是香橙酒🍹

待營火燒完之後會與旁邊的魚露醬攪拌成為豬肉的沾醬

豬肉有架個小網子瀝油

小網子豪可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

香橙酒魚露醬酸酸甜甜的,跟豬肉超搭!包生菜吃也讚讚!

其實佩姬是比較不喜歡吃肥肉的人

特別害怕肥肉在嘴裡軟爛的口感🤢

但這個三層肉完全不膩口

肥的部分軟Q適中 不會軟爛到讓人害怕🙆🏻‍♀️

🍴溫煮野菜

只有用一點蒜泥胡椒調味的野菇蔬菜

完全吃得到蔬菜本身的甜味

用來解膩剛剛好👍🏽

🍴江原蒜香雞

醃製過的雞腿肉,搭檸檬汁很爽口🍋

🍴虎三同私藏手作冰棒

連冰棒都可以擺的這麼美🥺

拿起來看到冰棒裡的奇異果🥝覺得好可愛喔

上半部是用慢熟優格製作的

微微的焦糖香太得我心了💗

🍴食光奶油高級芝士份子

有一點像乳酪蛋糕,但是是口感比較不扎實版的乳酪蛋糕

旁邊的醬是芒果口味🥭

比較起來佩姬覺得冰棒比較好吃😋

虎三同的調酒也是我期待的品項

他們的酒單是跟亞洲50大酒吧-Bar Mood Taipei合作,由Nick吳設計出來的✨

🍴盤索里 ⛔️請勿酒駕 未滿十八歲請勿飲酒🔞

龍舌蘭、莓果優格、藍莓紅酒醋、伯爵糖漿、蘋果汁、檸檬

喝起來口感是圓潤的,莓果醋微微酸酸的

喜歡偏酸或不喜歡太甜的朋友推推~

🍴 福笊籬 ⛔️請勿酒駕 未滿十八歲請勿飲酒🔞

瑪格利酒、希臘式熟成優格、比菲多、荔枝果泥、檸檬、茉莉花茶糖

原本以為我會比較喜歡盤索里(莓果類的飲料我都超愛)

結果福笊籬更加得我心

他喝起來比較清爽,荔枝的香甜以及在嘴裡製造出的層次我愛❤️❤️❤️❤️❤️❤️

整體來說這次的生日餐我太滿意了🥰

每一道餐點送上的服務人員都會稍微介紹一下餐點

擺盤很有故事性讓這一餐吃起來特別有趣

調酒的部分hen讚,有機會想來一次喝八種

(哈囉江爺看見我在許願了咪😂)

套餐的份量兩個人吃飽的剛剛好~

稍微比較可惜的是

我們沒有訂到靠窗的位置(殘念)

(大家訂位時間如果是11:30前或17:30前可以預定靠窗位!看著101吃肉肉🤩)

還有樓下就是威秀影城,一邊吃飯一邊感受威秀帶來的地板震動😂

最後附上MENU(拍攝於2021.3)

左半邊是酒單及飲品,右半邊是套餐

單點

虎三同 韓食燒肉餐酒 HU3 KOREAN CUISINE

地址:台北市信義區松仁路58號 信義遠百A13 14樓

營業時間:11:00-2:00

午餐:11-2晚餐:17-24宵夜:24-2

(目前午餐無全程代烤服務,詳情以虎三同官網FB公吿為主)

訂位電話:02-87861568

訂位時間11:30前或17:30前可以預定靠窗位!限五人以下

關於佩姬 🐾 About Peggy

🟤INSTAGRAM🟤

🔵FACEBOOK粉絲專頁🔵

⚫️WALKERLAND窩客島⚫️

⚪️PIXNET痞客邦⚪️