Lazy Point Restaurant&Bar

1 / 1

#君君歐北呷

🔍 Lazy Point Restaurant&Bar

🔺 夏至 美式小麥啤酒 $280

🔺 芒種 芭芒柳水果啤酒 $280

🔺 穀雨 烏龍茶啤酒 $280

🔺 小寒 巧克力黑啤酒 $280

🔺 提拉米蘇 $180

🔺 炸雞翅 $320

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺 松露薯條 $280

位於內湖整棟擁有三層樓的樹懶酒吧 🦥

一樓大片落地窗的樹懶圖騰以及大門上的樹懶門把

這邊的小巧思都超可愛 就是要讓你來這裡 🥴

🦥 許你一個慵懶舒適的環境空間 ❤️

養寵物的各位 🐾 這裡也是寵物友善餐廳喔 ❤️

🤩 是不是該來了呢?

三層樓的樹懶酒吧 就讓君君一層一層的為各位介紹吧

一樓為全新裝潢的慵懶小酌的啤酒酒吧 🍻

可是使用台灣在地食材的啤酒頭呢

二樓的室內大片玻璃屋 不管是白天夜晚都超級美

而且超適合與朋友用餐拍照的好所在 🥰

三樓一踏出去就充滿叢林異國風的戶外露天酒吧

讓你有深入異國奇境的氛圍 🦥😜

這裡超適合跟姊妹們小酌聊天 每一層樓都!超!好!拍!

這兒的啤酒是使用融入台灣在地食材的啤酒頭 😙

🍻 每季都會推出不同風味的精釀啤酒

這次來訪時剛好換新酒單 🤩

四款啤酒 我最喜歡夏至 是口感偏甜的啤酒

妹仔或不太敢喝酒的朋友 絕對會喜歡的啤酒 😘

芒種 聞起來稍有夏日水果風味 💛🧡

則喝起來尾韻讓喉間帶點芭芒柳的香氣 超特別 ❤️

穀雨 是以烏龍茶為基底的啤酒

以上面兩款來說稍微苦中帶甜 😆

小寒 是四款裡面我覺得最苦的

微微帶點巧克力香氣 喝起來跟人森一樣苦 😂

喝酒當然不能少點必點的下酒菜炸雞翅與松露薯條啦!!!

最棒的是每天都有Happy hour 各位請筆記下來 ❤️

每天時間為17:30-19:30 精釀生啤酒 🍻 買一送一

😜 來徵求嗜酒勇者陪同君君一起Happy hour 🍻

📍 台北市內湖區洲子街78號

⏰ 𝗠𝗢𝗡.-𝗧𝗛𝗨. 11:30 - 22:30 𝗙𝗥𝗜. 11:30 - 01:00

⏰ 𝗦𝗔𝗧. 10:00 - 01:00 𝗦𝗨𝗡. 10:00 - 22:30

☎️ 電話 02-87515509

#LazyPointRestaurant&Bar #內湖酒吧

#內湖區美食 #寵物友善餐廳 #台北寵物友善餐廳

#台北酒吧 #露天酒吧 #台北露天酒吧 #酒吧

#內湖餐酒館 #餐酒館 #港墘站美食 #內湖美食