味采居食屋(和月) | 往下看菜單

1 / 1

🔺Google評論🔻4.3

✍🏻☀️☀️☀️☀️⛅️

📍新竹縣竹北市文義街197號

🕰11:30-14:00/17:30-21:00(週一公休)

☎️(03)558-6797

🐟鮭魚親子丼飯💰280

吃得出鮭魚的香味,而且油花分布均勻 口感十分軟嫩,入口即化,鮭魚卵咬入嘴裡鮮味噴發,新鮮好吃,醋飯味道也是恰到好處。

🐟綜合生魚片💰220

生魚片切得偏大塊較厚些,每樣都新鮮好吃,山葵吃起來也不會過嗆,一旁也有蘿蔔絲可以解膩。

💬丼飯都有附料多實在的味噌湯~

💬飯後還有附上黑糖奶酪,雖然是點心卻能吃出店家的用心,微甜的黑糖蜜配上奶味香醇的奶酪,真的很讚。

💬店家原本位於較熱鬧的文田街上,現在改到轉角安靜較隱密的文義街,有開車的話還有附設停車場🅿️ 。

【!】經查詢店家很遺憾地已結束營業,但還是想將之前紀錄的分享給大家,希望這麼棒的店家有緣還能相見。

IG :小小嚮導夢
波波 :#Popdaily創作者計畫

#popdaily #popyummy #popyummy新竹 #menu #menu台灣 #menu新竹 #taiwan #taiwanfood #letsguide #googlemaps #hsinchu #hsinchufood #台灣美食 #新竹美食 #竹北美食 #新竹日本料理 #日式料理 #鹽烤鯖魚 #炸天婦羅 #味噌湯 #黑糖 #奶酪 #美食#食記 #新竹食記 #guide新竹