台中伴手禮推薦—水母吃乳酪/吃得到果粒的乳酪抹醬,酸甜濃郁好滋味!!

1 / 1
乳糖不耐症的朋友們有口福了!!因為老婆的乳糖不耐症,疼老婆的丈夫用心研發各種乳酪甜品,為了就是想讓老婆能吃到天然健康的乳酪,成份天然、簡單,吃起來真的好安心。

這次我們不介紹蛋糕,要來介紹乳酪抹醬,是最無法抗拒的莓果口味-覆盆莓口味、藍莓口味,這種酸酸甜甜的口味真的是女生的最愛~

◎乳糖不耐症可以吃乳酪嗎?一起來看看為什麼吧!!

◎乳糖不耐症也可以吃的健康天然乳酪抹醬哪裡買?

藍莓口味乳酪抹醬

打開後就可以看到被藍莓染色的乳酪抹醬裡摻許多果粒,抹醬顏色是很粉嫩的紫色,抹醬的質地很滑順。

有吃過新鮮藍莓的朋友們應該都知道藍莓本身甜度不高也偏酸,藍莓搭上天然發酵的乳酪,所以藍莓口味的這款會比較酸,吃起來乳酪濃郁不會過甜,反而很清爽,還保留了一點點藍莓的澀感,真的是用很純粹的食材,做出健康的味道。

覆盆莓乳酪抹醬

這款有驚艷到我,原本看顏色很淡,以為會沒什麼味道,結果一打開蓋子,覆盆莓的香氣直接撲鼻,這一刻,我中了!

抹開抹醬也可以看到很多覆盆莓的果粒,甜度一樣不會很高,直接單吃也不會覺得怕怕的!

抹醬保存建議是放冷藏保存,要吃的時候要退冰10分鐘乳酪會比較軟,比較好塗抹唷!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

小孩子才做選擇,我兩個口味我都要~兩個口味搭在一起也很棒,另外官網還有蔓越莓口味,真心希望老闆可以做綜合莓果口味(我真是好貪心)~

早餐別再吐司配奶酥、花生醬了!!水母吃乳酪的抹醬天然又健康,搭配吐司、貝果、蘇打餅乾也是很棒的選擇哦!!

母親節快到了,還在想要送什麼禮物嗎?

推薦我﹝水母吃乳酪﹞給大家,帶上天然健康的乳酪抹醬疼媽媽、疼老婆吧!!

◎母親節寵愛媽媽、老婆的第一首選甜點在這邊!!

◎其他人氣團購乳酪甜點在這邊,可宅配,達指定金額還有免運優惠哦!

店家資訊

台中總公司門市

• 電話:(04)2581-0586 (04)2581-0686
  • 地址:台中市新社區中正里中和街5段99-1號
  • 營業時間:10:00~17:00

台中石岡店

我是廣告,請往下繼續閱讀
  • 電話:(04)2582-0102
  • 地址:台中市石岡區豐勢路778號
  • 營業時間:09:00~18:00

台中大坑店

• 電話:(04)2439-2737
  • 地址:台中市北屯區東山路2段60-2-1號
  • 營業時間:10:00~18:00

南投竹山店

• 電話:(049)2655-399
  • 地址:南投縣竹山鎮保甲路1-1號
  • 營業時間:09:00~18:00

南投清境店

• 電話:(049)298-8729
  • 地址:南投縣埔里鎮中山路一段160號
  • 營業時間:09:00~18:30

#水母吃乳酪 #抹醬 #乳酪抹醬 #乳酪蛋糕 #水果乳酪抹醬 

#台中乳酪 #台中甜點推薦 #台中下午茶 #台灣必吃甜點 #台中美食 #台中伴手禮 #小農生乳酪 #乳酪塔 #乳酪蛋糕推薦 #宅配甜點 #人氣團購 #婚禮伴手禮 #送禮 #生日蛋糕 #特色乳酪蛋糕 #部落客推薦 #健康 #天然 #草莓乳酪 #巧克力乳酪 #dessert #cheese #Taichung #cake