#新北美食 #板橋美食 #惠村豆花

1 / 1

-

超復古裝潢,豆花好嫩不死甜超好吃!🤤🤤

🎏回訪意願:☀️☀️☀️☀️🌤

.

天氣越來越熱,大家吃完主食之後來一碗豆花是應該的吧😎

店內用超復古裝潢呈現台灣古早味,還用上我最喜歡的阿柑姨芋圓🥰🥰🤪🤪🤪

推薦給大家招牌混水豆花,不用擔心加黑糖會太甜,他們家甜度剛剛好~配料大推芋頭,給的好大一球又超綿密,芋頭控必須來,還有他們家珍珠,黑糖香氣完全收服我,他們家都可以做到有甜但都不會太甜,這是什麼厲害的手法?😍😍😍

而且豆花超滑嫩,是那種可以呼溜溜的豆花,你們懂我意思嗎🤪🤤

我是廣告,請往下繼續閱讀

比較特別的就是他們家優格,喝之前必須要想辦法攪拌一下,小小一瓶雖然單價有點高,但對身體好又健康,藍莓配優格真的超讚

喜歡喝豆乳的朋友也可以買回家喝,大罐放家裡,小罐帶著走都超方便👍🏻👍🏻

.

🔸 村豆花(自選三種配料) ⓃⓉ 45

🔸 豆乳紅茶 ⓃⓉ 35

🔸 村優格(藍莓) ⓃⓉ 60

🔸 村奶酪 ⓃⓉ 45

🔸 微甜豆乳(芝麻) ⓃⓉ 35

.

📍地址 : 新北市板橋區南雅南路一段5巷10號

📍電話 : 02-8969-8884

📍營業時間 :

週一至週五 15:00-23:00

週六及週日 13:00-23:00

週五及週六 延長營業至00:00

-

🔎

#口令吃新北

#口令吃板橋區

#口令吃府中站

/

#TAIWAN #TAIPE I#TAIPEIFOOD #TAIWANFOOD #TAIPEIEATS #TAIWANESEFOOD

#FOODFORFOODIE #POPYUMMY

#台灣美食 #板橋區美食 #南雅美食 #板橋區 #府中站美食 #南雅夜市美食

#新北必吃 #板橋區必吃 #府中站 #新北豆花#村豆花#板橋豆花南雅夜市#美食推薦#豆花推薦 #豆花 #豆奶