✨安好食 和平店✨

1 / 1

這陣子看到超多人分享安好食,趁早上空堂時,去找凱蒂一起吃早餐😍

店內座位不算多,我們當天9:40左右到,座位已經快滿了,裝潢則是走小清新風格(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)擺設滿文青的!

他們的招牌是炒麵、炸湯圓跟葡萄汁,可惜當天葡萄汁已經賣完了😭😭如果想喝的朋友,建議提早去,因為葡萄汁是每日限量供應!

**以下是我們點的餐點:

和風醬燒牛蛋餅+起士 $65 +10

裡面的牛肉嫩嫩的超好吃,我覺得加起士後會更有層次,他的外皮是介在酥脆跟鬆軟之間

味道比較濃郁,建議兩人一起分食比較不會膩

花生粒粒香烤吐司 $30

我是廣告,請往下繼續閱讀

店家的花生醬很香濃,而且醬還塗得蠻多的,吃完會很滿足😍

他的吐司本體吃起來是鬆軟的口感,沒有烤得很焦,邊邊吃起來蠻酥脆的

大湖草莓香烤吐司 $30

裡面塗的就是草莓果醬,中規中矩,一樣是鬆軟的口感

欠炸薯條 $30

凱蒂大力跟我推薦他們家的薯條跟薯餅,我覺得還不錯!他們的薯條炸的很酥脆,跟麥當勞軟軟的口感不太一樣 而且不會太乾,也沒有油耗味!

欠炸薯餅 $30(2塊)

他們家的炸物都蠻好吃的!

他們的薯餅外酥內軟,吃起來也不會太油膩!

如果兩個人吃,一人一塊我覺得份量剛剛好

辦桌炸湯圓 $30

我最期待的就是他們家的炸湯圓😍😍

一份就有二十幾個,我覺得份量算多,上面會幫你淋上煉乳,還有花生粉可以搭配著吃

建議煉乳跟花生粉同時都沾,口感會比較有層次,也比較不會膩

泡菜炒麵 $70

這款是我最愛的😍

他有點偏日式炒麵的口味,會有一點甜

他們的牛肉不會柴,還蠻不錯的!

加上韓式泡菜可以讓口味更有變化,整體吃起來會更爽口💕

好食鮮奶茶 $40

這杯是凱蒂喝的!她覺得喝起來蠻可以的

不會過甜,有淡淡茶香💕

香濃拿鐵 $50

我覺得他的拿鐵牛奶偏多,蠻順口的!喉嚨不會有不舒服的感覺🥳

P.S:謝謝凱蒂當我的手模,超給力的!

📌店家資訊

地址:台北市大安區和平東路二段118巷54弄6號

電話:02 2738 4185

營業時間:一至五 7:00-14:00

六日 8:00-14:30

#安好食和平店#台大必吃早餐

#早餐外送 #運動員創業