【美食-松江南京站】品盛悅素軒 精緻創意蔬食 宮廷系素食套餐 不油膩又清爽 吃素食也可以很享受

1 / 1
在我的既定印象裡素食與不好吃是畫上等好的,但是呢,這次吃的素食餐廳(品盛悅素軒),讓我打破素食不好吃的印象,一定要推薦給各位!!

一進門可以看到濃濃春節的布置

金色與紅色打造出古典優雅的感覺

(記得手部要消毒喔)

用餐空間寬敞又舒適,舒適雅緻的裝潢風格

除了一般開放式的座位,也備有4間VIP包廂,可容納10~60人

最多可容納120人座席的包場服務,也適合舉辦各式喜慶宴會包場活動

客人入坐後,每桌都會附上一壺迎賓茶(明日葉)

明日葉茶又稱長壽茶,能夠改善腸胃道和睡眠品質的好茶

我是廣告,請往下繼續閱讀

明日葉無咖啡因,可以不用擔心晚上睡不著

這次點的餐點是初韻與兩份定食套餐

每上一道菜服務人員會解說菜色跟食用的順序

【初韻 套餐】

★ 極品何首烏

何首烏一般不太會常在外面吃到,也很多人不喜歡他的苦味

但湯品一上桌,一撈出來有大顆的核桃 ,沒想到何首烏與核桃是如此搭配

喝起來溫潤且淡淡甘甜味,一點都不苦

★ 初韻典藏臻品

結合宮廷養生五行開運養身之道,細膩工法重現皇朝御用素食佳餚

可以品嚐御膳房經典美味,綠、紅、黃、白、黑相對應金、木、水、火、土

皮絲拌銀芽、蕃茄蘆薈蜜、雪蓮子拌黃豆、花生豆腐、黑糖蒟蒻圓佐芒果醬

★ 焗烤勃根地蕈菇

要先吃酥脆的墨西哥捲餅,再吃焗烤勃根地蕈菇

焗烤散發的奶味香氣、圓圓蕈菇鮮甜多汁

★ 鄉村青蔬

櫛瓜、甜椒、紅蘿蔔、花椰菜等鮮蔬

一次可以吃到多種蔬菜的營養

★ 巴黎香榭猴菇排

主食終於來啦~,超像肉排的

要吃到它可是需要花費三天的時間才能見到它

擺排相當像西式排餐,有青花椰菜以及切的很像干貝的杏鮑菇

猴菇排外酥脆內紮實的口感再淋上特製的黑胡椒醬提味,讓人回味無窮~

★ 水晶桂花香膨露搭配雪藏綠豆糕

綠豆糕吃起來相當鬆軟,完全不會太甜膩

香膨露搭有淡淡桂花香氣,還可以見桂花在裡頭

胡麻綠藻麵 $289

一大盤的綠藻麵上方鋪上紅蘿蔔絲、小黃瓜、豆芽與海苔

麵條口感Q彈有嚼勁,在淋上胡麻醬,攪拌後即可享用

吃完後非常清爽,天氣熱時很適合吃這款綠藻麵

猴菇咖哩飯 $289

品盛以健康養生為理念,定食搭配的飯當然是紫米飯囉!

猴頭菇吃起來口感紮實,廚特調咖喱粉製成的咖哩

還有放入一些豆皮與蔬菜,隨餐附贈的紫高麗菜

是用梅子汁浸漬紫高麗菜,吃起來酸甜的很開胃

湯品則是用玉米加上馬鈴薯製成的,吃完也不覺得身體有負擔

總結:

品盛悅素軒採用純天然新鮮食材,無添加物、有機、無毒、無人工合成、無味素

在這裡可以享受到如高級西餐廳般的用餐環境,也可以吃的健康也吃的安心

不管大人小孩都很推薦大家來品嚐看看!

詳細內文:https://foodiebee.pixnet.net/blog/post/331323244

如果喜歡我的文章歡迎追蹤:

▋痞客邦:覓食的波妞

▋instagram:wang_bonnie

▋Facebook:zhen qi-覓食的波妞

品盛 悅素軒

地址: 台北市中山區南京東路二段206號

營業時間:週一~週日
午餐 11:30~14:30,最後點餐 13:30
晚餐 17:30~21:30,最後點餐 20:00

電話:02-2502-1718

捷運:捷運松江南京站 5號出口