台南式吃法,比布丁還布丁的吃法你吃過了嗎?《台南安平區|銀波布丁》

1 / 1
台南甜品最缺少不了的就是布丁。台南前前後後大大小小有超過20家布丁,怎麼樣可以突出這個重圍成為最閃耀的布丁星星呢?銀波布丁推出了這個布丁中的布丁吃法,讓整個SNS上充斥著大家超狂的照片。究竟是怎樣的布丁吃法讓大家瘋狂~繼續看下去!

銀波布丁 

銀波布丁在台南算是老字號,主打是以雞蛋布丁為主。這次推出這個吸睛的布丁X布丁冰沙的雙重吃法,夏天要來了為了符合南部炎熱的天氣,消消這暑氣。

這天平日的傍晚來,不用排隊還可以看著夕陽下沉一起享用這布丁冰沙。

銀波布丁有著濃濃的雞蛋香,不是屬於綿密的布丁,而是很扎實的滿滿的雞蛋,不油不膩。下方的布丁冰沙微甜跟上面的布丁一樣有著雞蛋香氣,這是雞蛋香的味蕾衝擊一波又一波啊~

    

總結,

建議兩個人一起吃一杯就好,雖然濃濃的雞蛋香很好吃,但是過猶不及,雞蛋攝取量有滿到頭頂的感覺(笑)。

餐點美味:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(滿分五顆)

價錢實際:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(滿分五顆)

再訪意願:⭐︎⭐︎⭐︎(滿分五顆)

店名:#銀波布丁
地址:台南市安平區安平路462號
營業時間:1030-2100/1000-2100(六日)週三公休

如果喜歡我的文章,也麻煩不吝給個❤️並追蹤我喔。

👉FACEBOOK   👉INSTAGRAM

或搜尋『西瓜好食記好實際』

    

#布丁 #台南布丁 #安平美食 #台南美食 #台南甜點 #布丁冰沙 #布丁冰沙加布丁 #台湾グルメ #台南グルメ #プリン #台南プリン #プリンかき氷 #대만 #타이난여행 #타이난맛집 #푸린 #yummyday #yummyday台南 #popyummy #popyummy台南