仨拾‧製鍋| 新竹竹北

1 / 1

《仨拾·製鍋資訊》
電話:03-6683069
地址:新竹縣竹北市自強南路220號2樓
營業時間:

週二~週四11:30~15:30/17:30~21:30

週五11:30~15:30/17:30~22:30

週六11:30~22:30

週日11:30~21:30 (週一公休)

今天妮莫要來介紹一家竹北火鍋新店

藏在自強南路(爭鮮的樓上

『仨拾・製鍋』以簡單、純樸作為品牌調性;

我是廣告,請往下繼續閱讀

以自然、原味作為味蕾體驗;以熱情、溫度作為服務堅持。

『仨拾・製鍋』不只透過火鍋的溫度,更要用熱情與服務溫暖每位到訪的您。

/

消費滿500元可獲得50元折價券ㄧ張

滿1000元可獲得兩張

打卡再送好吃雞腿

數量有限 送完為止!!

(任何活動都依店家臉書為主喔~)

從右側這個門進去

一上來直接看到『鍋』字

一目了然的就知道自己來到了火鍋店

在進門時右手邊有一區塊等候區

這個區塊我真的好喜歡喔!

『愛吃火鍋的人,肯定很暖』

根本打動愛吃鍋得我們~

店內屬於挑高的用餐空間,所以相當寬敞舒適且乾淨,

大部分座位以4~8人桌為主。

桌與桌距離真的讓你用餐起來格外舒適!

這區塊也都是自助區域

像如果不想吃太多又想吃一些火鍋料

也可以告訴店家你想用NT$30 扭扭蛋

最大獎也有肉片盤唷~~

醬料部分該有的都有!

旁邊還有醬油白醋都有~

這一區就是鍋底,如果湯不夠可以自行斟酌的加湯喔!

(上面標示的很清楚不會搞混)

很喜歡他們牆上每個LED都很有他們的特色

🔸仨隻小豬(仨拾套餐)NT$309

🔹頂級無骨牛小排(飢餓仨拾)NT$579

🔸深海饗宴(仨拾套餐)NT$429

➜一項套餐湯底(和風昆布鍋/藥膳養生鍋/石頭鍋)三選一

➜加價NT$29換成(雙椒麻辣鍋/起司牛奶/蒜香蛤蠣鍋)三選一

➜加價NT$39升級成鴛鴦鍋(任選兩種湯底,石頭鍋不適用喔!)

❥套餐均附:菜盤、附餐(白飯/冬粉/王子麵/烏龍麵,四選一)、飲料、甜點

麻辣鍋湯底必備的鴨血跟豆腐都有

很喜歡他的湯頭辣度是可以承受的範圍,妮莫本身吃小辣程度

而他的辣是不會破壞食物的味道或味蕾~

我超喜歡這個牛奶鍋的冰磚

是一隻豬的造型,好可愛唷~

還用起司當被子蓋住!

這個牛奶起司鍋非常濃郁,放下豬豬冰磚牛奶味更充足

店家還附上一整片起司能添加,可以滾燙後再丟下味道會更香濃

我個人還丟了蛤蠣下去添加味道,好喝!

(⇈後面則是藥膳鍋⇈)喝起來也非常香

以蒜頭和洋蔥爆炒,整體香氣十足

再加入湯底喝起來十分的香,這我們也超愛的~

牛小排特色是富含大理石油花分佈均勻,所以口感多汁鮮嫩細緻

每次挑選牛肉都必牛小排,稍微再麻辣鍋或任一鍋上畫過20~30秒

我喜歡~~~

仨隻小豬肉盤擁有『松阪豬、梅花豬、豬五花』

[松阪豬]油脂雖豐富卻不膩,料理後口感香脆有嚼勁

[梅花豬]肉質感絕佳並帶有濃郁的肉汁,入口軟嫩的口感讓人回味無窮。 

梅花美味-油花平均分布且肥瘦分明,軟嫩細緻,順口鮮美

[豬五花]擁有油花分布均勻且肥瘦交替,是所有部位中最濃郁鮮嫩的,他也是俗稱的三層肉

深海饗宴盤擁有『蛤蠣、魚片、蝦、透抽、牡蠣』

每款都是非常新鮮,丟下鍋裡煮就會知道

到底店家所選用的食材是否新鮮,非常清楚!

尤其是透抽我超愛的,而蛤蠣丟進鍋裡添加了鮮甜味

飯後甜點有豆花跟檸檬愛玉。

(依照店家當天提供狀況隨附上甜點唷♡每日不同)

豆花就是小時候的味道,甜滋滋又自帶花生香氣

檸檬愛玉清淡爽口

整體吃下來,真的超級飽的啦!!!!

菜盤比外面鍋物還大盆,份量非常足夠~

/

還沒去過的,趕緊去吃看看。在與妮莫分享你們吃完的感想♡