2024精選TOP11宜蘭知名酒吧推薦:醉甜、迴家,來場浪漫微醺的一晚!持續更新...

1 / 1
來到宜蘭想要從早玩到晚?絕對不能錯過這些特色酒吧,不管是文青風酒吧還是浮誇型的餐酒館,在下班後想放鬆或是要跟朋友聚會辦趴,這些宜蘭酒吧都超級適合,精選10間來到宜蘭必去的好喝好玩特色酒吧懶人包,來享受浪漫微醺的一晚吧!(提醒大家:未成年請勿飲酒、喝酒不開車,開車不喝酒、飲酒過量有害身體健康)

👉🏻點我看更多周邊景點&住宿優惠!

封面照片:感謝網友 penny____0409ddory0404 提供照片 

【粉絲專屬優惠】
如果大家想去需要門票的景點或是吃美食餐廳,又不想太傷荷包,很推薦先來逛逛klook買優惠卷再去消費,上面有很多全台灣優質的美食店家旅遊行程,說不定運氣好可以直接省了快要一半的價錢!

宜蘭酒吧推薦 Top1- The roof 190空中酒吧

夜景酒吧位在宜蘭羅東村却際國溫泉酒店的頂樓,是首創空中酒吧!位於羅東火車站前站出口不遠,交通極為方便。挑高的屋頂讓人感到舒適,不但可以將蘭陽平原的風景盡收眼底,還有媲美國外的百萬夜景!不管白天或晚上都令人讚嘆!

• 店家地址/  宜蘭縣羅東鎮站東路190號
  • 聯絡電話/  03-9057988
  • 平均消費/  $200元 
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 janekuowo 提供照片  

▲感謝網友 imantttttt 提供照片  

▲感謝網友 havenn_travel 提供照片  

我是廣告,請往下繼續閱讀

宜蘭酒吧推薦 Top2- MAISON迴家

老闆因為在一次因緣際會愛上宜蘭的環境,因此決定搬來這裡,並在羅東開設第一間質感系酒吧「MAISON迴家」。更結合宜蘭在地特素名產與元素,設計出一系列名稱有趣的調酒,搭配每一款調酒,都會用不同浮誇系器具盛裝,讓人印象深刻。

• 店家地址/  宜蘭縣羅東鎮純精路三段256號
  • 聯絡電話/  03-9557497
  • 營業時間/  20:00–02:30
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 ivy.1997_ 提供照片  

▲感謝網友 niniwang1212提供照片  

▲感謝網友 xuanneverdrunk提供照片  

👉🏻點我看更多周邊景點&住宿優惠!

宜蘭酒吧推薦 Top3- Dream On Bar

宜蘭酒吧Dream On Bar位於羅東火車站附近,裝潢上結合輕工業風與舒適慵懶的空間氛圍,讓客人在酒吧裡盡情享受微醺之夜,在裡面還可以看到像鐵件、皮革、木頭等,框架出專屬於酒吧的都會氣息,在這裡可以好好享受愜意的氛圍!

• 店家地址/  宜蘭縣羅東鎮公正路35號
  • 聯絡電話/  03-9532035
  • 營業時間/  週日-週四 19:00–01:00 / 週五-週六 19:00–02:00 
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 luvsally_12_提供照片  

▲感謝網友 coeychoichoi提供照片  

▲感謝網友 a1506387887 提供照片  

宜蘭酒吧推薦 Top4-Hi Bar Luodong嗨酒吧

每次來羅東玩,大家最常去的地方就是夜市吧,邊吃邊逛好像也不曉得還能去哪?其實在嗨夫精品旅館裡面也有一個超級有風格的酒吧!而且還可以攜帶外食,還不多收清潔費,還有飛鏢台可以玩!

• 店家地址/  宜蘭縣羅東鎮公正路38號
  • 聯絡電話/  03-9546777

▲感謝網友 miataipei 提供照片  

▲感謝網友 matcha_acat提供照片  

宜蘭酒吧推薦 Top5-蔥澡 Hot Spring Onion

蔥澡可說是宜蘭礁溪眾多溫泉飯店中最特別的,將老舊的溫泉旅舍打掉重練後,打破一般人對於溫泉湯屋的印象,創造出每間主題不一樣的湯房,泡完湯後,在湯房裡可以點一些小餐館裡的飲品,在裡面一邊休息一邊喝,補充一下泡溫泉時流失的能量。

• 店家地址/  宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段77號
  • 聯絡電話/  03-9876929
  • 營業時間/  週一-五 13:00–23:00,週末 11:00–23:30
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 minako_tseng 提供照片  

宜蘭酒吧推薦 Top6-奉鐵板 私廚無菜單

奉鐵板位於羅東車站附近「奉鐵板 私廚無菜單」,位於非常熱鬧的中正路上,復古的兩層樓建築在街道上非常醒目,特別的是這裡販售近年非常流行的自然酒,自然酒簡單說就是必須使用有機、手採葡萄,使用「自然釀造法」,在釀酒過程不能添加各種添加物,使用原生酵母做出來的!

• 店家地址/  宜蘭縣羅東鎮中正路173號2樓
  • 聯絡電話/  03-9531173
  • 營業時間/  12:00–20:00 (週一公休)
  • FB粉絲專頁

▲感謝店家 fengteppanyaki_sipwine 提供照片  

▲感謝網友 tung_hy提供照片  

宜蘭酒吧推薦 Top7-買醉串燒酒場

位於宜蘭大學旁優質燒烤店「買醉串燒酒場」,價位非常親人,卻可以享受舒適座位及擺盤,而且如果是宜蘭大學的學生還有專屬優惠,非常適合邀請三五好友一起來觀看大螢幕小酌一下,度過美好的深夜時光

• 店家地址/  宜蘭縣宜蘭市女中路三段145號
  • 聯絡電話/  09-33425006
  • 營業時間/  18:00–02:00
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 yilan_kafka提供照片  

▲感謝網友 mikicavy提供照片  

宜蘭酒吧推薦 Top8-Timu Beach Bar

在「Timu Beach Bar」大家可以開心的吃著披薩聊天並豪邁的配著啤酒,讓人難以想像是在宜蘭而不是美國,而且這裡很多人只穿著一條海灘褲或清涼的比基尼,超級像像是剛從海邊衝浪完,可以好好在這裡享受夏天的熱情奔放。

• 店家地址/  宜蘭縣頭城鎮港口路93號-1號
  • 聯絡電話/  09-20220100
  • 營業時間/  11:00–23:00 (週二、週三公休)
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 ivywang.tw提供照片  

宜蘭酒吧推薦 Top9-醉甜 Drunk Sweet

「醉甜」完全是偶像劇場景的美麗餐酒館,餐點、甜點、調酒一切都是很美好的,店內的風格前面是復古的傢俱風格,中間是有一組餐桌是比較正式用餐的,後面則是有兩組沙發區,在這樣的環境下吃東西喝酒聊天,氛圍很輕鬆愉快。非常適合想要吃美食又想小酌一下,順便拍拍美照的朋友們!

• 店家地址/  宜蘭縣羅東鎮培英路150號
  • 聯絡電話/  03-9546998
  • 營業時間/  16:00–01:00
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 eatordie.tw提供照片 (臉書:飛吃不可小鑑貨) 

▲感謝網友 pufffff__ 提供照片

▲感謝網友 ddory0404 提供照片

宜蘭酒吧推薦 Top10-酒橙榙

「酒橙榙 Lemon Lime & Bitters」將在地海鮮融合義式料理激盪出美味料理,由於就在漁港旁,海鮮鮮到不行,同時也有很多適合夏天的微酒精飲料!非常適合大家來這裡放鬆享受!

• 店家地址/  宜蘭縣蘇澳鎮南安路89號
  • 聯絡電話/  03-9954121
  • 營業時間/  11:00–20:00 (週二、週三公休)
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 bubu_jang_ 提供照片

▲感謝店家 lemon_lime_bitters89提供照片

宜蘭酒吧推薦 Top11-威佬 威士忌會所

位於宜蘭大學側門旁的女中路上,有一間特別的日式酒吧「威佬 – Get lost in the Whisky 威士忌會所」,店內氛圍是簡約典雅的風格,從威士忌入門酒款到全世界限定的蘇格蘭威士忌紀念款都有!很適合在下班後,來這裡與老闆或朋友聊天、聊酒,度過舒服微醺的夜晚!

• 店家地址/  宜蘭縣宜蘭市女中路三段55號
  • 聯絡電話/  03-9333930
  • 營業時間/  19:00–01:00 (週二公休)
  • FB粉絲專頁

▲感謝店家 getlostinthewhisky 提供照片

▲感謝網友 wei_bar_surfing提供照片

謝謝大家觀看!喜歡我的文章歡迎追蹤👉🏻我的PopDaily 就可以看到最新發文

也可以追蹤IG👉🏻kelly_t16 看看更多|景點|旅遊|美食|生活|建築|分享💕