【桃園】週末新選擇霧夜咖啡給你放晴的一週 - Chun選咖啡廳

1 / 1
無論工作多久,仍然習慣,週一倒數,週二計畫,週三訂位,週四加油,週五歡呼!而這一週是霧夜咖啡,幫我重整與歸零,起了霧的夜代表明日的放晴,轉換的心情。

Hi 大家好 我是Chun

今天禮拜幾?週末行程準備好了嗎?

來,Chun給你一個Good Idea

霧夜咖啡 Nafu Cafe

門面、菜單、店貓 (他叫納福 就是Nafu

門面是一個日式清新風格可是進門又變成微暗mix韓系小姐姐

雖然風格有點混搭,不過這個搭配不就是霧夜與霧後晨光的組合嗎?我很喜歡

那餐點部分種類也很多

早午餐、義大利麵、家常飯類、甜點、飲料、酒類、沙拉通通都有

我是廣告,請往下繼續閱讀

最特別的是他不僅是寵物友善餐廳,更有提供寵物的水煮餐

今天是下午茶時間來,要記得他的鹹食供應時段

早午餐時段 11:30 ~ 15:30 (供應鹹食)

下午茶時段 15:30 ~ 17:30 (無供應鹹食)

晚餐時段 17:30 ~ 22:00 (供應鹹食)

蜂蜜糖霜吐司 NT.150

黑糖拿鐵 NT.130

伯爵鮮奶茶 NT.130

糖霜吐司給他一個霧夜的版面,他剛上桌有種臭豆腐的既事感

但是味道完全不是臭豆腐這麼一回事而是稍微甜滋滋的療癒人心感

糖霜吐司稍微濕潤 不會乾口 而且麵包本身是好吃的

我最喜歡的還是配冰淇淋一起吃(哈

配一口無糖的鮮奶茶 就是剛剛好

汗水與淚的肉桂捲 NT.100

肉桂捲給他一個霧夜後的晨光版面

肉桂捲的香氣非常足夠,肉桂味也非常濃郁

我不熱衷於肉桂所以這個濃郁度對我來說有點太驚人(嚇

這個濃郁度覺得可以推薦給肉桂狂熱者

整體來說覺得有點乾口,不過可能是我不小心拍太久了

整體而言蠻喜歡裡面的氛圍

而且他還有投影幕直接放送電影

整個很放鬆呀!唯一美中不足的大概是簡體中文的電影

其他部分都還蠻愛的
地址: 桃園市桃園區新埔七街22號

時間:11:30-23:00

公休:週一

電話:03-357-2868

注意:寵物友善餐廳 不過自己毛孩的便自己清

低消:一杯飲品或一份餐點 無服務費

今天的週末推薦就到這裡!告訴我你覺得好不好吃

下次見!Seeeeee Youuuuuuu!

#桃園美食 #桃園咖啡廳 #桃園下午茶 #藝文特區美食