『美食推薦』台中南屯田寮農莊,古早味的農家菜

1 / 1

最近看到食尚玩家介紹古早味農家菜,讓俏媽咪我好想吃吃看啊~

就這樣,俏媽咪我就出發到台中南屯田寮農莊品嚐古早味農家菜~

懷念一下古早味!!

環境介紹

你一走進來,就可以看到以前農莊的樣貌,

這讓俏媽咪我想起以前家裡也是這樣~(俏媽咪我可是鄉下人呢~)XD

現在可以看到古色古味的樣貌,真的很少了~

這裡居然還有鄉下農村的樣子,真的很棒呢!

你可以選擇在戶外用餐,看著美麗的風景也是很可以!

我是廣告,請往下繼續閱讀

你也可以選擇室內環境,也可以同時看到戶外的風景,也是不錯的選擇!

頭路菜套餐

頭路菜吃起來很像佛跳牆的味道,那味道就只有辦桌的時候可以吃到~

讓俏媽咪我好懷念啊~真的不錯,很推薦!

田寮小火鍋

豐富的料,讓俏媽咪我吃得好撐啊~火鍋肉片給的好多,真的好好吃啊!

麻油雞腿

這個真的超級大推,雞腿肉超嫩,裡面還有許多菇類,真的好好吃!

麻油雞腿只有假日才有,如果平日想吃,就得碰碰運氣,看看當天有沒有囉~

炸大腸

炸大腸你一定要吃吃看,吃起來不乾不柴,

搭配胡椒,吃起來好咬入口,不會潤潤的~超讚~好好吃啊~

飲料

紅茶喝起來好喝,原本俏媽咪我要選無糖,

但櫃檯人員推薦我還是微糖會比較好喝,

後來還是聽從櫃檯人員建議,也覺得甜度剛好,喝起來順口呢!

甜點

茶凍吃起來茶香味很重,好好吃~

洛神花奶酪更是特別,吃起來酸甜酸甜,

而且這洛神花還是店家自己種的,很特別呢!

心得

吃完飯之後還可以到外面散步,看看風景

也有鯉魚可以看喔~

這裡很適合一家大小來吃,是一間很棒的親子餐廳呢!

俏媽咪點的餐點,真的都好好吃,

喜歡吃這種傳統菜的你,也可以來吃吃看喔~

雖然地處偏僻,但這裡可以讓你來體驗一下鄉下農村的FEEL唷~

這裡離台中高鐵站,開車7分鐘即可到達,

所以有到台中來玩的你,可以規畫來這裡品嚐好吃的傳統菜喔!!

店家資料

地址:台中市南屯區樂田巷2之34號

(鄰近台中高鐵站,開車7分鐘即可到達)

營業時間:

平日中午11:30~14:00 晚上17:00~19:30

(每週三為固定公休,遇國定假日正常營業)

假日中午11:30~晚上20:00

為避免人潮過多,記得提前訂位

訂位專線:(04)2479-5186

有附設停車場

本文為個人實際實用心得

每個人口味不同,請依個人口味為主!

如果你喜歡我的文章

請俏媽咪👉👉👉喝一杯咖啡(👈👈👈點選這裡)

支持俏媽咪持續寫文章分享唷!