【桃園】特選7家虎頭山美食 爬完山不怕餓肚子 想休息不怕沒位子

1 / 1
你有去過桃園的虎頭山嗎?是不是覺得虎頭山附近就只能爬山?那你就大錯特錯了,今天就要告訴你虎頭山周邊也就是大有特區的美食,一次給你7家虎頭山美食,無論是日式還是美式,早午餐又或是午餐,通通都有、通通給你,讓你帶長輩出門吃得滿意,帶小孩出門吃的開心,趕緊看下去。

Hi 大家好 Chun來了 今天要帶你到北桃園的虎頭山周圍視吃美食,

視吃覺得很讚,記得加入收藏成為你的口袋名單!

廢話不多說,我們開始吧!第一家來一個我蠻喜歡的日式定食

島国洋食

• 地址:桃園市桃園區寶山街210巷10號
  • 時間:11:30-13:30  17:00-20:30
  • 公休:週一
  • 電話:03-358-2217
  • 低消:一份定食

島國漢堡排 NT.180

橙醋漢堡排 NT.180

他們家的漢堡排是由牛肉做成的,不食牛者請注意。我是個平常很少吃漢堡排的

人,不過這家的漢堡排蠻不錯的,完全沒有某些漢堡排那種不自然的怪牛味,島

國是醬料條比較重的選項,而橙醋則是偏清淡,上面搭個蘿蔔泥,漢堡排既厚實

我是廣告,請往下繼續閱讀

又多汁,搭著蘿蔔泥或是島國醬根本可以秒殺,那配菜部分有高麗菜絲佐胡麻

醬、小黃瓜、馬鈴薯泥,白飯、醃蘿蔔、味噌湯,配角們的份量都偏少,不過白

飯很大碗(不多飯不滿足的孩子別擔心),他們的醃蘿蔔很得我心,口味不會太重

而且吃的到清甜感,整體而言,我可以吃非常飽。讓我最喜歡的部分是他整家店

的氛圍與裝潢,完全一秒到日本的感覺,很輕、很舒服。

推薦給來爬虎頭山而且想念日本的你

鮮閣食堂

• 地址:桃園市桃園區大興路463號
  • 電話:0925-739-618,不提供訂位僅現場候位
  • 時間:11:00-14:30  17:00-21:30 食材沒了即收攤
  • 注意:店面偏小,請耐心候位

炙燒鮭魚肚握 NT.80/貫

君喬散壽司 NT.180

鮮閣招牌握壽司 NT.320/9貫

鮭魚肚握的油脂被炙燒後微微釋出,香卻不膩,再加上明太子給你一點空氣感與

層次感,那他們的醋飯是偏甜口感的唷。9貫的招牌握壽司是同行友人的餐點,看

著他都不跟我說話,只埋頭拼命吃,吃完只跟我說你家附近怎麼會有這麼優秀的

日料的反應來看,他滿意(讚。接著是我的散壽司部分,原先看到上面的美乃滋,

心先涼一半,因為我超討厭美乃滋的味道,可是吃完卻不是這麼一回事,裡面有

多種生魚切丁組成,部分有先炙燒過,所以在嘴巴裡層次感非常豐富,把魚飯美

乃滋混勻後,反而越吃越順口,真是太出乎我意料之外了。那店家還有提供味噌

湯與綠茶無限暢飲,而且味噌湯的料也是很豐盛,完全不敷衍。

推薦給爬完虎頭山想來個高CP值日料的你

実家和食处

• 地址:桃園市桃園區寶山街210巷31號
  • 時間:11:00-15:00   16:30-19:00
  • 公休:週一至週三
  • 電話:03-325-1955
  • 注意:無訂位服務,請先於門口點餐機點餐

中華拉麵 NT.150

炸豆腐 NT.50

看到這台餐券販賣機,是不是瞬間有日本感。這家的前身叫做麵屋嵐山,重新開

幕後仍然高朋滿座、門庭若市,記得要早一點來卡位,今天點的中華拉麵就是台

式拉麵,湯頭部分不會太鹹,喝多了也不膩,我更喜歡的是麵條的軟硬與口感,

簌簌簌大滿足,那額外點的炸豆腐,麵衣很薄、豆腐很嫩、醬汁很搭,熱熱吃最

好吃。那店家也有供應烏龍紅,清涼解渴,消消暑。

推薦給想念日本的餐券販賣機也想吃拉麵的你

黛比美式餐點 Debbie's

• 地址:桃園市桃園區大有路59號1樓
  • 電話:03-338-1019
  • 時間:Thu.-Thr. 10:30-17:00  Fri. 10:30-21:30  Weekend 9:00-21:30
  • 注意:近期搬家中,如要造訪請搜尋是否搬家完工與新址

班尼迪克蛋 蝦蘆筍 NT.319

班尼迪克蛋 火腿 NT.289

番茄野菇蛋捲 NT.279

主打Homie Food的美式餐廳,菜單選擇非常多,琳瑯滿目,讓我這個沒有選擇

障礙的人都挑很久呢!從美式的漢堡早午餐到義大利麵,連甜點飲料下午茶通通

都有,完全適合從早待到晚,而且美式與熱紅茶是可以無限續杯的唷!那這次與

朋友造訪,我們點了兩種班尼迪克蛋,上面淋的醬料含有美乃滋的那種沙拉,所

以不太對我的胃口,不過去除因為我個人因素的不討喜,整體而言還是很棒的,

班尼迪克蛋很像分開的滿福堡,蘆筍的清甜、調味過的蝦子還有微Q的底層,旁

邊有鷹嘴豆,還有很好吃的薯塊,調味很優秀(給過。再來就是右上圖的野菇蛋

捲,一向相機先食的我都忍不住被這香味吸引,邊拍香味邊飄來,所以速速幾

張趕快開吃,菇菇的調味比較重,不過配上番茄蛋捲味道剛剛好,不愛菇味的孩

子記得避開這道唷!

推薦給想來點美式餐點、回味美國鄉村感的你

想知道更多桃園早午餐這邊請

蒜香義大利麵

• 地址:桃園市桃園區大有路509號
  • 時間:11:30-14:00  17:00-20:30
  • 電話:03-356-9185
  • 公休:星期一
  • 注意:店家會於13:30及20:00即停止接單 請注意時間

辣味海鮮義大利麵 NT.170

香蒜燻雞義大利麵 NT.120

田園野味蔬菜義大利麵+蛤蜊 NT.170

點選套餐內含 紅茶 + 香蒜厚片 + 玉米濃湯 NT.80

這家是我從小到大的心頭好,從他在窄窄的小店面開始到現在的大門面,滋味還

是令人念念不忘,每每從外地歸來或是有朋自遠方來,他都是必吃名單之一,目

前已屢獲我各時期好友的胃,除了料豐實在,價格還很便宜。10次去蒜香吃麵

6次點番茄海鮮義大利麵,3次點辣味海鮮義大利麵,剩下那1次是幫家人買(😊

他的番茄醬汁很香而且不膩,既不會太稠也不會無味,醬汁也收的剛剛好!那海

鮮部分有魚片、蛤蜊、蝦子,而且可以客製海鮮,三種可以互換,或是加點其他

肉類,自由度很高!那辣味部分,愛吃辣的朋友們可以直接從中辣起跳,雖然每

次吃個小辣都會流汗流鼻水,可是也是會忍不住想點的好滋味!加購的套餐部分

也不馬虎,一片香蒜厚片,給你滿滿香蒜,玉米湯是我家小孩的愛,還可以加購

成酥皮濃湯唷!

推薦給喜歡高cp值又想吃義式午餐的你

戴莫好食屋 Demo House

• 地址:桃園市桃園區三元街59號1樓
  • 時間:09:00-17:00
  • 公休:週三
  • 電話:03-338-0126

F餐義式香煎雞腿 NT.250

附餐飲品冬瓜茶

E餐牛肉漢堡排 NT.250

附餐飲品紅茶

寵物友善餐廳 店貓*3 + 附餐薯條可更換

附餐麵包也可自選 + 料理蛋的方式也可以換

我F餐薯條換炒菇 麵包換花生圓法

他E餐炒蛋換半熟荷包蛋 麵包換香蒜圓法

貼心的微客製化早午餐

想要運動後吃就把薯條換炒菇給你滿滿蛋白質,還有沙拉給你均衡一下,假日飲

食放風日只想吃肥滋滋的薯條也可以,香煎雞腿蠻入味的不過有點偏油,牛肉漢

堡排我不太愛,圓法好吃還可以選塗花生醬,不過他們在2021年3月換了新菜單

下次嘗鮮後再更新給你們知道(笑,還有還有,貓奴千萬不要錯過這裡,有三隻店

貓駐守,他們都不怕人,只怕他們不想出來見人

推薦給愛爬山的貓奴

快樂火箭人美式餐廳 Rocketman cafe

• 地址:桃園市桃園區大有路509-3號
  • 時間:平日11:00-21:00  假日10:00-21:00
  • 公休:無固定公休日,彈性公休詳見粉絲專頁
  • 注意:勿帶外食飲料

鱷梨沙拉牛肉起士堡 NT.280

加NT.100可以4選2 湯 沙拉 甜點 汽水

這家也是菜單琳瑯滿目選不出來要吃什麼的那種,從早午餐、漢堡、貝果、班尼

迪克堡、起士歐姆蛋捲、三明治到義大利麵燉飯,一應俱全,而且他升級套餐所

附的沙拉配菜飲料均可以自由選擇,這次選擇起士櫛瓜與清炒時蔬,是不是很少

看到美式餐廳可以吃到那麼多的蔬菜,不過漢堡表現中規中矩,不特別驚艷,但

是想要飽餐一頓還想要均衡飲食絕對沒有問題,還想再來一份甜點嗎?這裡通通

都有。

推薦給不知道要吃什麼但想均衡飲食的你

今天的視吃大會告一個段落囉!那你喜歡哪一家?記得告訴我哪家敲中你的胃,

我們下回見 BYE!

#桃園美食 #虎頭山美食 #虎頭山 #桃園早午餐 #桃園午餐 #大有特區

延伸閱讀看這邊→

青埔美食在這裡

桃園精選咖啡廳在這裡