【板橋美食】惠村豆花|板橋知名夜市古早味豆花🙌🏻

1 / 1

#新北 #惠村 #豆花

⬇️往下滑有菜單唷~

這間是位於板橋南雅夜市附近的豆花店

古早味的裝潢與外觀就很吸引人呢❤️

逛完夜市來碗豆花很剛好,

走過路過千萬不要錯過了唷~🙌🏻

而且這家來自豆漿世家的專業保證

有安心、高品質原物料保證

我是廣告,請往下繼續閱讀

讓大家吃的安心又開心喔~👏🏻

✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄

▫️ 黑水村豆花 ⁴ ⁵

▫️ 混水村豆花 ⁴ ⁵

▫️ 鮮奶奶酪 ⁴ ⁵

▫️ 老虎奶酪 ⁵ ⁵

▫️ 豆乳紅茶 ³ ⁵

▫️ 草莓村優酪 ⁶ ⁰

▫️ 微甜村豆乳 ³ ⁵

黑水為少糖是獨制的黑糖水

白水為微糖是他們手作的豆乳唷

豆花的部分有三種可以選擇黑水為少糖是獨制的黑糖水白水為微糖是他們手作的豆乳唷另外配料的部分有花生/粉圓/芋頭/綠豆/紅豆/芋圓

六種配料可選擇三種

其中芋圓是阿柑姨的很Q很好吃😋

而且這家的豆花有別於一般的豆花的甜度

甜度不高讓人吃的健康又飽足❤️

奶酪的部分我個人也是蠻喜歡的🙌🏻

#老虎奶酪 這品項很特別,

奶酪上加了黑糖配上粉圓與芋圓做搭配

送上來時一直聞到黑糖的香氣呀😝

#鮮奶奶酪 雖無配料但整體奶香味很夠

比起來我還比較喜歡原味的呢❤️

來板橋南雅夜市不能錯過的美食🎉🎉

✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎ ✎

【新北板橋】

📍 :新北美食 #惠村豆花

🏠 :新北市板橋區南雅南路一段5巷10號

🚆 :捷運府中站1號出口步行約6分鐘

⏱ :週一至週四15:00-23:00

⏱ :週五15:00-24:00

⏱ :週六13:00-24:00

⏱ :週日13:00-23:00

☎️ :02-89698884

🅿️ :附近有付費停車場$50/h步行約3分鐘

🔎 : @beaningood

—————————————

🔍 #皮皮ㄔ新北

🔍 #皮皮ㄔ板橋

🔍 #皮皮ㄔ甜食

🔍 #皮皮ㄔ豆花

🔍 #皮皮ㄔㄔㄔ👅

🧸歡迎追蹤 @pipi_playtaiwan 跟著皮皮吃喝玩樂

也歡迎點閱瀏覽我的POPDAILY在主頁網址唷❣️

.

#豆花#村豆花#板橋豆花#豆乳#村豆乳#豆乳紅茶#優格#奶酪#豆花控#古早味#古早味豆花#南雅夜市#府中站美食#府中商圈#板橋美食#新北美食#台北美食#美食推薦#豆花推薦#真材實料