小琉球必吃的11家店!你吃過了嗎?自助式早餐店|胃你踩雷

1 / 1

來小琉球不知道要吃什麼嗎?必吃經典美食推薦給大家

完整影片👇🏻👇🏻👇🏻

📍小蝌蚪起司餅

這是一間很難很難很難很難訂到的店
⚠️以下攻略請收藏
10點老闆手機會開機
大家就會在這時刻瘋狂打電話進去預定(我也是☹️
我打了大概20幾通都打不進去
在我要放棄時 有人教我
你就一直打一直打 打到有聽到你撥的電話已為你插播
你就掛掉 再打就會通了!!

所以我10:30訂到了 下午6點才去跟老闆拿 
就只有這幾種口味
我們點了 牛肉捲跟起司餅
滿滿起司味 超讚
價格:牛肉捲80元 起司餅70元
地址:屏東縣琉球鄉三民路210號929白沙碼頭購票處樓梯走上去右手邊
營業時間:14:00-22:00 
電話:0976181739 (10點預約)

📍861dayday

珍珠海龜燒
是一家民宿 飲料店 然後有賣海龜燒🤤
珍珠包在裡面還是保有Q度 不會爛爛黏黏的
價格:100元
地址:屏東縣琉球鄉民生路35-1號
營業時間:10:00-22:00

📍廟口鹹酥雞

是我來小琉球 宵夜必備 再外加一罐啤酒 爽!
我個人是覺得都蠻好吃的
但有些人覺得小偏油
我覺得很特別的是 榨菜也會拿下去炸
價格:要問老闆
地址:屏東縣琉球鄉三民路288號
營業時間:18:30-00:00 我大概6點就會去排隊了

📍上好味食堂

點了海鮮炒泡麵 原以為會沒什麼味道
結果!!好好吃喔 濕濕的 泡麵也不會煮到很爛
海鮮的料都很新鮮
豬肉蛋炒飯也很好吃
自製辣椒很讚很辣
大家不知道吃什麼的話可以考慮這家
價格:海鮮炒泡麵60元 豬肉蛋炒飯50元
地址:屏東縣琉球鄉復興路19-2號
營業時間:10:00-14:00 16:30-19:00 週一公休

📍老李蔥油餅

很特別他是長的蔥油餅
餅的味道很香 不會有麵粉味
而且不會很油!
有外加一顆蛋
辣椒醬是不死鹹的豆瓣
價格:加蛋30元 不加蛋25元
地址:屏東縣琉球鄉民生路 (老闆在斗六也有開一間唷)
營業時間:12:00-16:00

📍冰箱冰舖雪花專賣店

是一間寵物友善的店
裡面很多店貓在睡午覺 超可愛
點了草莓牛奶雪花冰+煉乳
是屬於有層次的雪花冰
剛好冬天去是草莓的季節 草莓超好吃
還有其他很特別的冰品 
價格:150元
地址:屏東縣琉球鄉中正路166-1號
營業時間:11:00-17:30 禮拜六到21:30

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍相思麵

觀光客必來的一間店
每次來都會買的辣椒醬回家
相思麵很簡單 就是麵 肉片 肉燥 豆芽菜 蔥
這次還嘗試不一樣的 炸肉丸
價格:相思麵40元 炸肉丸60元有4顆
地址:沒地址 但google map打相思麵就找得到了
營業時間:07:00-14:00

📍貓吉大人

在IG上發現的文青小店
蠻好拍照的哈哈哈
餐點有媽媽的味道
咖喱飯 日式煎餃 巧克力小鬆餅
牛肉麵聽說超好吃 可惜那天售完了...:(
可以這在拍到爆
早點來可以搶燈籠牆的位置(但是我去已經被坐走了)
價格:咖喱飯忘記價格  日式煎餃70元   手作鬆餅60元(有不一樣口味)
地址:屏東縣琉球鄉三民路186號
營業時間:17:00-23:00

📍月島星球窑竃披薩 Luna pizza

是騎車路過的一個窯烤披薩
很多口味有鹹有甜
名字都取的很特別
我們點了一個叫莎拉米算是墨西哥辣椒口味吧
皮薄好吃
價格:280元
地址:屏東縣琉球鄉本漁路90-1號號 號929
營業地址:週五至週一17:00-23:00

📍洪媽媽早餐店

早起才吃得到的自助式早餐店
右邊是蒸的 左邊是煎的
也有做好了 放在外面 自己放到籃子裡即可
左邊也是結帳區
地址:屏東縣琉球鄉和平路28-5號
營業時間:05:30-11:00📍

小籠湯包 小35元
皮薄多汁 有分大小
如果拿現做熱熱的應該會更好吃

香腸碗粿 40元
碗粿米香很香 菜舖脆脆的口感很讚
醬油甜甜的 還有蛋

賓士包 15元
因為形狀很像賓士 所以才叫賓士包
其實就很像饅頭裡面包會爆漿的黑糖

📍炭燒粉粿

沒有自來水味道的粉粿
很天然 很古早味
連黑糖都不會死甜 不膩 會讓人一口接一口
黑糖跟粉粿是分開裝 黑糖是一小包這樣
也是一間需要早起吃的美食
價格:民宿老闆買的所以不知道價格
地址:屏東縣琉球鄉本漁路180號929
營業時間:07:00-10:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

有些是小琉球新開的店家
有些是我來小琉球會吃的店家
希望對於第一次要來小琉球的你們所有參考

|合作邀約|
 [email protected]
|更多的我|
 IG▸https://www.instagram.com/minmin_150/
 YT▸https://www.youtube.com/channel/UCjEe_ierphwB5HjLjh3I9Ag

#小琉球 #小琉球美食 #小琉球必吃