PTT網民超推!2021台南人氣麵包店TOP8推薦

1 / 1
古色古香的台南是美食之城眾所皆知,有許多的古蹟小吃,以及許多的美食餐廳,但你們知道嗎,台南也有許多非常多好吃的網紅麵包店,一到假日時刻甚至是開門就被秒殺的地步。今天野海熊就幫各位整理了PTT網民超推的8間台南麵包店呦!!準備好筆記本,我們一起看下去吧!

大家好~我是愛吃愛玩也愛畫圈的野海熊

野海熊的popdaily (點擊)

野海熊的instagram (點擊)

1|阜東氏號所

在南區小巷子中,如果開車前來可以到廟前寒虱目魚旁小空地臨停。

店面是在路邊的開放式空間,有位子可以內用蛋冬冷夏熱,還是建議大家可以外帶~~

不定時出爐日,請關注FB、IG。如果看到當天有喜歡的麵包可以私訊店家預留,記得17:00前要到店取麵包呦!

• 地址 : 台南市南區新興路407號
  • 營業時間 : 14:00~售完
  • IG : chen_made_bakery

2|LULU&BUN麵包店

一間非常可愛的歐式鄉村風麵包店,

一共有兩家分店,一店為麵包店,二店為咖啡廳

我是廣告,請往下繼續閱讀

如果有喜歡的麵包可以先用網路跟他們預訂。

• 地址 : 台南市中西區法華街21號
  • 營業時間 : 週五~週一14:00-19:00(店休:二、三、四)
  • IG : lulubun_bakery
  • 電話:06-2147005

3|方云云麵包店

店名會叫做方云云是因為生吐司方又鬆軟像雲朵一般☁,當然招牌就是他們的生吐司囉~

除了生吐司以外還有其他好吃的麵包。

前一天晚上大約7點過後會在粉專的私訊公告隔天販售的麵包與吐司的種類與價位。

每天販售的品項種類都不同,每天只營業2.5小時採私訊預訂現場領貨!!

• 地址 : 台南市中西區中山路8巷3-1號
  • 營業時間 : 星期一到五 15:30-18:00 、星期六、日 15:30-17:00(星期二公休)

4|Umm Umm

建議一定!!!要事先預訂!!!!每天開門1~2小時就完售。

店家有宅配服務,而且非常的用心,只要購買麵包都會附上保存方式及食用說明小卡。

• 地址:台南市中西區萬昌街73號
  • 時間:平日15:00開始 假日13:00開始 至售完(每月公休日公告在ig)
  • ig:ummumm.veganbakery

5|於是麵包

本來是個甜甜圈攤子,後來搬到巷弄內的老宅中開立麵包店,

每天開門沒多久就賣光,如果想來又不想排隊記得要提前預訂喔!!

• 地址:台南市北區公園路634巷21號
  • 時間:營業時間13:00-18:00(或售完)(公休公告於ig)
  • ig:potato0857

6|五吉堂麵包店

五吉堂麵包店跟方云云是同個老闆,原物料的選擇以及營運方式都很相似

但麵包的口感卻各有風味。五吉堂位於小巷子,是間隱藏式的美味麵包店

只營業1.5小時,而且只有假日才會開門!!平日都是公休呦~~

建議要提前預訂比較吃得到喔!

• 地址:台南市中西區府前路一段85巷2弄2號
  • 時間:例假日15:30-17:00(平日公休)
  • IG:wu_ji_tang
  • FB : 五吉堂

7|葡吉麵包店

沒有排隊吃不到!每天14:00出爐前就開始聚集排隊人潮,一出爐沒多久直接被秒殺!!

號稱是全台南最難買到的#羅宋麵包

麵包紮實又很大顆,外皮吃起來是酥酥脆脆的口感,裡面卻鬆軟如雲朵~超綿密

如果想去嘗鮮,建議要早點去呀😉~~

• 地址:台南市北區成功路200號
  • 時間:08:00-21:00
  • 電話:06-2263593

8|萬屯麵包店

隱藏在小巷子裡的一間烘焙工作室,每天供應的麵包都不太一樣

也有供應輕食早午餐,一間讓人感到很溫馨的店!

店內有一隻非常可愛的賓士貓。平時可至萬屯的FB預約麵包。

目前店內只有兩人作業,因此無法久候的朋友需要擇日前往呦。

• 地址:台南市東區裕農路288巷199號
  • 時間:9:00-19:00、麵包出爐時間15:30-完售(不定時公休)
  • IG:wtbaking_76
  • 電話 :  0975893990
以上8間就是野海熊為各位整理出的台南人氣麵包店推薦啦~看到這邊肚子是不是餓了呢🤣快點手刀衝一波台南吧!!減肥甚麼的都是明天的事啦😚你也有推薦的麵包店嗎?歡迎在底下留言跟我分享~~

我是愛吃愛玩也愛畫圈的野海熊,如果喜歡我的文章,別忘了按下愛心並追蹤我呦~

也可以關注我的ig看我更多精采的生活🥰

野海熊的popdaily (點擊)

野海熊的instagram (點擊)

那我們下次再見啦~~

看我更多文章>>>>

📍台中海線新開幕韓系咖啡廳-初咖啡

📍台中 超有質感的家居品牌咖啡廳-JYT CAFE

(不斷更新)2021最新20家三重下午茶推薦懶人包,平價+高人氣甜點、小吃懶人包推薦給你!(心得)