和牛涮日式鍋物放題🐃王品

1 / 1

-

主打和牛吃到飽的和牛涮最近很夯啊!!!訂位幾乎是一位難求

能在聖誕節這種大節日幸運吃到文末跟大家分享小撇步💓

-

一進門店員們會先以熱情的招呼語招呼客人

「和牛🐂涮起來🍲」

日式裝潢及明顯大字很亮眼

鍋子使用鴛鴦鍋🥘兩個選擇一次滿足🈵️

我是廣告,請往下繼續閱讀

固定湯底為干貝昆布鍋(可+29元更換其他湯底)

九州蒜味湯/一番牛骨湯/柴魚壽喜湯/極上麻辣湯/季節湯底

選擇極上和牛套餐(638元/人)🉐️炙燒和牛壽司一貫🍣

頂級和牛套餐(718元/人)可享壽司吃到飽👅

現場炙燒和牛真的看的很療癒啊👁️😌

如果跟我一樣不敢吃生肉🥩告知店員可以調整熟度🆗

熟食區另有和牛黑咖哩🍛

表現得也是可圈可點⭕️⭕️⭕️

-

當天是在新開幕的期間去的

活動期間點頂級和牛套餐贈鯛魚燒乙隻🐟

鯛魚燒好可愛💓

搭配厚奶茶霜淇淋🍦珍珠跟抹茶凍🍵

好看也好吃👁️

-

原本打算當全國賽小組慶功宴的🎉

一個心急想吃就變成聖誕節大餐🎄

先謝謝老闆請客❤️

不過聖誕節當天才決定餐廳說多難就有多難訂位!

更何況是本來就一位難求的夯店🥺

提供小撇步如下☑️

在開店前五到十分鐘抵達店內還是有留現場位!

完全不用等🤩🤩🤩

是個可以在重要節日沒訂位還意外吃到想吃餐廳的方法

快點筆記起來✍🏻

-

📍和牛涮🐃林森北店

地址:臺北市中山區林森北路258號2樓

🈺️平日11:30-16:00/17:30-00:00

週六11:30-02:00、週日11:30-22:30

☎️02-2562-5257 💰加收一成服務費

⚠️聽說漲價了!實際價格詳見官網喔⚠️

-

📷:iphone12 Pro原廠相機

🎨色調數據| #amanda冬日冷冽色調

-

#和牛涮 #火鍋 #和牛火鍋 #台北火鍋

#王品集團 #中山站美食 #林森北路

#和牛黑咖哩 #炙燒和牛壽司 #厚奶茶霜淇淋

#foodie #pupyummy #popyummy台北

#台北美食 #travelphotography #popdaily

#文媛吃台北 #台北美食地圖🌍 #中山區美食

#taipeifood #pupyummy #20201225