[高雄‘食]沾韓國大排檔創意料理小酒館

1 / 1

韓國大排檔創意料理與餐酒場燒酒文化台灣直送,下班後的第一攤與最後一攤就揪朋友一起來大口吃飯喝酒,各類韓國沾酒遊戲,等你來挑戰!!!

沾 먹고 마시고隱身中央公園商圈

地址:高雄市新興區玉竹三街3號2樓。

電話:07-2818882。(當日預約僅接受電話訂位)

吃吧18:00-22:00/喝吧 22:00-02:00(週五六03:00)。

平日供餐到凌晨12點/營業到凌晨2點。

週末五六供餐到凌晨一點/營業到凌晨3點

#聚會超適合

我是廣告,請往下繼續閱讀

這次跟老朋友一起吃飯

兩位朋友直接推薦“沾”

有人看過風靡全台的韓劇「梨泰院 Class」嗎?

沾似乎就是將梨泰院店家整個帶入不管是以裝潢、餐點、氛圍、還是燒酒文化都讓人驚艷(好想飛韓國~~)

-韓式小菜無限供應-

沾家炸醬面$160

沾家炸雞(甜辣風味)$320

海鮮嫩豆腐煲$220

泡菜煎餅$280

之後還加點了人蔘燉雞(四人鍋)$880

店內的食物有比較經典的韓食,也有創意料理。

韓式炸雞&鮪魚泡菜炒飯和人蔘燉雞都讓我印象深刻

當然還有不能錯過的燒啤(啤酒+燒酒)

印象中四人吃飯,平均一人$800

吃的超飽~~~

想看完整版菜單歡迎點入連結

沾 먹고 마시고 (也可線上訂位)

(對了!當天還有個小遊戲只要跟店員玩遊戲贏了就得到免費一杯特大燒啤~)

(但不過不是每桌都有喔~)

_

想看更多[高雄‘食]

👉🏻

隱藏在老屋內的台菜料理,萬吧ONE Bar。

👉🏻

癮燒精肉酒鋪之生日餐選這邊Hen可以~

👉🏻 

一不注意就錯過啦~~旗山老街隱藏在廟宇邊的老屋咖啡店

#高雄#美食#高雄美食#韓式料理#高雄宵夜#韓國大排檔#沾먹고 마시고

_

想看更多的日常|美食|旅遊分享|可以點選下方連結🙆🏻‍♀

IG 👉🏻 李珮Vivian Li

Popdaily 👉🏻  Vivian Li