【台中美食】50嵐旗下品牌的貴吐司KOI PLUS,也搶攻生吐司市場。被譽為台中七期的貴婦生吐司

1 / 1

▼生吐司的熱潮直至今日都還沒退燒~仍然還是現在很夯的話題
從台中來的貴吐司原來是50嵐的旗下品牌,採用最頂級的日本小麥粉和法國鮮奶油,因此被號稱為台中七期的貴婦生吐司~沒吃到真的會哭哭

▼這次新竹巨城這塊寶地又進駐了貴吐司快閃店啦!
位在一樓的PAUL旁邊,位置相當好找

▼抹醬的包裝也太有質感了吧!包得好像小禮盒一樣~
就算要拿去送人也很有面子啊

蜜香生吐司+海鹽奶酥貴抹醬 $390

▼我之前也吃過幾間生吐司,長度大概只有它的一半或2/3
但貴吐司的份量真的很長一條呀~這個價錢我覺得很可以!

▼一打開袋子淡淡的麵包香氣就撲鼻而來。
撕開後內部的麵包體綿密柔軟,這就是我要的手撕感啊❤️

▼單吃不沾任何醬就有淡淡的蜂蜜香,連吐司邊都好好吃~讓人越嚼越上癮

▼我選擇的是 海鹽奶酥 口味,抹上醬後更是一絕啊!

▼淡淡的奶酥香吃起來有點微微顆粒感,並不是非常濃郁噎口的那種口感,
反而有種小清新的感覺!

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼完全不用進烤箱,直接吃就很讚~超適合早上趕時間的懶人啊❤️
回購率100%,下次一定要買看看不同口味

其他

新竹巨城是快閃店唷!快閃時間:2/25-3/7
如果沒有跟到快閃,也可以去實體店面購買唷!

店家資訊

【貴吐司KOI PLUS-七期店 】
地址:台中市西屯區市政北二路50號
電話:(04)2251-2567
營業時間:週一至週日 13:00-18:00

【貴吐司KOI PLUS-學士店 】
地址:台中市北區學士路281號
電話:(04)2202-3121
營業時間:週一至週日 13:00-18:00)

【貴吐司KOI PLUS-龍富店 】
地址:台中市南屯區龍富路四段165號
電話:(04)2380-2789
營業時間:週一至週日 13:00-18:00

看詳細圖文介紹

https://iriseating.com/koi-plus/