勤美周邊美食_咖哩控必收 嘉義夯店『盛食咖哩店』開來台中囉!

1 / 1
盛食咖哩店是我嘉義口袋名單的愛店是家風格鮮明 食物美味 環境舒服的質感好店
十分懷念盛食濃郁的印度咖哩
和清爽的双清蜜凍飲
知道它們在台中開分店更是期待
剛好這天約了好朋友吃飯
立刻打電話訂了心心念念的盛食咖哩

盛食咖哩台中店開在勤美草悟道廣場旁模範街的小巷子 

門口就很有它們的風格

▾門口地上也有盛食咖哩店的字樣  

▾超級喜歡門口這個角落和這張餅乾椅子 真想問在哪買的  

目前只有一樓有座位 二樓還沒開放

建議訂位再前往比較不用等

▾二樓的廁所也美美的  

▾盛食咖哩店 全品項菜單價位menu  

菜單只有三頁 

我是廣告,請往下繼續閱讀

有單點 也可加套餐

一個人想吃印度咖哩也沒問題

這天兩人用餐 點了以下餐點

▾双青蜜凍飲$60 /印度奶茶$60

以餐廳來說他們的飲料價位很親民 

(好喜歡他們的杯子啊)

双青蜜凍飲成份是小黃瓜 檸檬和蜂蜜

跟濃郁的咖哩一起搭配 很解膩

我回家後也嘗試自己做

但比例不對 超級難喝的

印度奶茶有綠豆蔻 肉桂 丁香

儘管我沒有特愛印度香料

但我覺得是好喝的

▾盛食咖哩$200+牛肉$50 

(+$79升套餐 附蒜香烤餅/双青蜜凍飲) 

只能說跟嘉義店的味道一模一樣的好

牛肉也很嫩 還有點筋 

▾烤餅也是盛食必點 沾著咖哩一起吃 超搭的

▾香芫炒蛤蜊$180

炒蛤蜊也好吃 蛤蜊新鮮又大顆

咖哩醬可以沾烤餅吃

這道不愛吃香菜的人可以pass

▾田野沙拉$140

田野沙拉除了有生菜

季節水果是草莓 橘子

還有甜菜根 堅果類 枸杞等等

搭配的醬是優格醬

清爽解膩的沙拉 這盤我超級喜歡 

盛食咖哩我個人的必點推薦會是:

• 盛食咖哩MASALA
  • 蒜香 或起司烤餅
  • 双青蜜凍飲

這天兩人消費$709 沒有收服務費

• 一份盛食咖哩$200+牛肉$50

(+$79升套餐 附蒜香烤餅/双青蜜凍飲)

• 單點印度奶茶$60
  • 一份香芫炒蛤蜊$180
  • 一份田野沙拉$140

整體來說我覺得盛食咖哩這天點的全品項都很好吃

店也美美的 環境舒服 一定會再回訪

如果你是咖哩控

不用跑嘉義 台中就能吃到盛食了

真是幸福啊!

店家資訊:盛食咖哩店-勤美店

地址: 403台中市西區模範街23巷12-3號

開放時間: 週間 11:30–15:00, 17:30–21:00

週末 11:30–15:30, 17:30–21:30

電話: 04 2301 0213

店家規定:用餐時間70分鐘 現金結帳

停車資訊:旁邊就是草悟道停車場

#盛食咖哩台中#盛食咖哩店#咖哩#台中西區美食#台中勤美餐廳#台中勤美美食#台中印度咖哩#勤美周邊美食#勤美周邊餐廳推薦#印度料理#波波發胖#台中美食#咖哩控#chengshihcurry#curry#popyummy

如果喜歡我的分享 歡迎追蹤我的Popdaily

想看我更多文章歡迎到我的痞客邦或IG

這裡會慢慢更新唷

痞客邦點這裡->痞客邦 女子日常 

IG點這裡->女子日常IG

#波波黛莉 #popdaily #波波創作者#女子日常

台中餐廳的延伸閱讀:

台中食記_二訪春日宴 必吃菜色推薦 new!

台中食記_暖然鍋物 吃鍋又多一個選擇了 new!

台中食記_嵐山炸牛排 一秒飛日本吃炸牛排囉new!

台中食記_春日宴 鵝房宮新作氣派粵菜

台中食記_moi越式餐酒館 偽越南人認證的牛肉河粉

台中食記_小葛廚房Glady's Kitchen 值得N訪的手作帕尼尼

台中食記_YOLO Moment新美式烘焙 · 舒食餐館