【台南中西區】巷弄裡的人氣港式餐廳!招牌「花生醬西多士」必點🇭🇰小餐港事

1 / 1

位於台南中西區小巷弄裡的溫馨小店「小餐港事」,店裡的招牌花生醬西多士吸引了不少人到店家光顧~喜歡港式的朋友們可以來吃吃看喔!

🌕🌕🌕🌕🌑|📍台南

(四顆月亮以上代表好吃)
-
🏷️店名:#小餐港事

📍花生醬西多士➰$90
我第一次吃西多士😂覺得很不錯欸!但真的超甜!!適合兩個人分著吃~外面裹了一層甜甜的糖,裡面有很多花生顆粒🥜最上面有一塊奶油~融化之後加著一起吃也不錯!吐司不會爛爛的~吃起來真的很香🥺

📍咖哩三寶➰$110
這個我覺得不太入味⋯⋯上面的那串魚蛋吃起來沒有什麼味道QQ但是碗裡面的幾顆有一點辣味!咖哩味我也覺得還好,沒有特別濃
裡面還有蘿蔔跟豬皮!我覺得豬皮很好吃!很Q很彈~也滿香的!蘿蔔的話是最入味的一道~很容易吸汁

📍北菇滑雞煲仔飯➰$170
一開始送來店員會告訴你淋了醬油下去之後要快速攪拌~攪拌完就會變我拍的照片這樣😂我覺得這道很好吃!!醬油很香~它的肉吃起來也不錯,但是我自己不太敢吃皮😂它皮滿多的
飯也很香!放久了旁邊會有一點點鍋巴~很不錯吃!

總之整體來說很不錯(除了魚蛋😭)
我自己願意再回訪!

店面有點難找!
在小巷子走進去最裡面的左邊~門口蠻漂亮的!
有很多燈泡💡
外面跟裡面都有座位~裡面還有顏社煮場秀的擺設😂
喜歡獨立樂團的人可以拍一下喔!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🏷️店名:小餐港事
⏰營業時間:二~五17:30-21:30|六11:00-14:30|日11:30-14:00、17:30-21:30|每週一公休
📍地址:700台南市中西區永福路一段61巷3號(google沒有地標 得打地址)

也歡迎來看看我的ig哦~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#theabbiefoodie#foodie#台南美食#台南午餐#台南晚餐#港式#港式茶餐廳#台南港式#台南#西多士#煲仔飯#魚蛋#台南西多士#中西區美食#中西區#花生#台南煲仔飯#港式料理#港式飲茶#顏社煮場秀