台北美食|大安區|市民大道必吃個人特色風味湯頭火鍋【 蛤尛 Little Huh 】

1 / 1

-

蛤 尛   L i t t l e H u h 

🔺 京味麻辣特選無骨雞腿肉鍋 $388

🔺 蒜算什麼究好梅花豬肉鍋 $368

🔺 老油條 $38

🔺 千張豆腐紙 $38

🔺 鱈魚甜不辣 $48

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺 隔壁的芋頭貢丸 $48/2顆

🔺 爆汁牛肉丸 $48/2顆

📌 需加 10% 服務費

📌 套餐皆含附餐一份、蔬食、飲品與冰品自助區無限享用

————————————

這次的鍋底除了吃到 #京味麻辣鍋#蒜算什麼鍋,還有家人吃的 #菇奶奶鍋#剝皮辣椒鍋,我只能說每一種鍋底都好好喝,在煮食材之前記得要品嘗一下原湯的味道❗️

肉盤的份量都蠻多的,肉質也都很不錯,最棒的是還有提供蔬菜自助區吃到飽,有好幾種蔬食與火鍋料可以選擇。

自助區吃膩了也有單點的配料可以加點,整個吃下來我飽到肉都吃不完🤣🤣🤣

單點的火鍋料 #千張豆腐紙 我很愛,搭配麻辣鍋底真的一級棒,其他品項我就覺得口味普通又有點貴😅

冰品不是提供常見的冰淇淋,而是超復古的 #冷凍袋冰棒 ,這次吃到的口味有仙草、楊桃汁、蘋果,清甜的味道剛好可以讓味覺清爽起來,口味還會不定期變換😍

▪️

#蛤尛 (ㄇㄚˊ) 主要提供了不同的風味湯底單人火鍋, 除了菜單上的簡介之外,店員也會很細心地介紹,可以依照自己愛吃的去搭配適合的湯頭,這樣煮下來美味會更加倍。

店內使用的食器碗盤都很特別很可愛,牆上的霓虹燈與擺飾也超級吸睛,漂亮的店員姐姐還送了沐沐姐姐糖果跟玩具,完全擄獲我們母女倆的胃跟心💛💛💛

創始店 #蛤?! 採用是共鍋形式,餐點內容完全不同,這次用餐經驗之後會讓我更期待去 #蛤?! 吃吃看傳說中的 #卜卜蜆鍋 了~~~~~~😙😙😙

🏠 地址 │ 台北市大安區市民大道四段78號

🚫 公休 │ 無

⏰ 營業時間 │ AM 11:30 ~ PM 02:00;PM 05:00 ~ PM 11:00

(週五至週日午餐時段延長營業至PM 03:30)

IG | foodie__emma

FB | 林艾瑪的吃貨食記

吃貨食記🍽請搜尋🔍

#艾瑪吃什麼 

#艾瑪吃台北

#艾瑪吃大安區

-

#popyummy #波波發胖 #cakotaiwan #dcard美食板 #foody吃貨 #姐夫愛吃滿福堡 #林艾瑪的吃貨食記

#蛤尛 #台北美食 #大安區 #大安區美食 #市民大道 #市民大道美食 #東區美食 #捷運忠孝敦化站 #台北火鍋 #火鍋 #涮涮鍋