【SEA TO SKY】微風信義47樓 全新超奢華高空海鮮餐廳VIP貴賓之夜 搶先體驗波士頓龍蝦、 巨無霸藍絲絨蛋糕!

1 / 1

號外!號外!

SMITH&WOLLENSKY全新姐妹品牌

"SEA TO SKY"3/1正式開幕啦~

昨晚很榮幸受到邀請參與開幕前的VIP貴賓之夜,

搶先一步感受到高空海鮮餐廳的浪漫雙人精選菜單與奢華夜景,

究竟這間號稱擁有眺望台北101最佳視角的頂級海鮮餐廳,到底能不能擄獲我的心呢~? 廢話不多說,大家趕快一起跟著我搶先參觀&體驗!

SEA TO SKY位於微風信義47樓

電梯門一打開,

迎接我們的是蔚藍海水的光影設計,

時不時交錯投影出成群鯨鯊自在游過的畫面,

接著鏡頭一轉,

準備起飛的飛機帶領著我們一同翱翔天際,

我是廣告,請往下繼續閱讀

徹底呼應了"SEA TO SKY"的店名。

奢華夜景配美酒,有你在天天都是情人節

本次活動我們很幸運的剛好被安排到窗邊的位置,

身後無邊際的台北夜景真的超.級.美~

藍色調的室內裝潢更營造出海天一線的浪漫氛圍!

這種氣氛下絕對少不了美酒相陪,

於是我們決定開瓶酒,

把今天當作是白色情人節提前慶祝,

雖然不是3/14當天,但是就像一直以來說好的,

只要有對方在天天都是情人節!❤️

老公,情人節快樂!

(偷偷藉機放閃一下~~~?這樣會不會太肉麻😝)

【SEA TO SKY】不能錯過的兩大亮點

RAW BAR 海鮮吧 顧客可以挑選各式頂級海鮮食材,喜歡吃龍蝦、生蠔、螃蟹、虎斑蝦、牛奶貝…等的海鮮控有福啦!(還能依照餐廳菜單選擇烹調方式及醬料,是不是很棒!!)
壽司吧  餐廳規劃卡布里台板前席,提供壽司卷、生魚片等日式風味餐點體驗!(話說卡布里是什麼呢? 原來這個說法源自日本大口吃東西的意思,後來延伸為客人會指定要坐在壽司台"卡布里"看師傅做料理,當成一種視覺饗宴)

【SEA TO SKY 】VIP浪漫雙人精選套餐

最重要的時刻來了~~~
餐廳用心為 VIP DAY 設計的菜單不私藏大公開!

各位觀眾👇請看!

前菜 胭脂蝦魚子醬捲 Caviar & Peony Shrimp Roll 口感綿密、香甜清爽
湯品 義式海鮮魚湯 Cioppino 酸甜番茄湯底超適合開胃💓 
主餐 龍蝦 Lobster  可選擇烹調方式炭烤或清蒸,醬汁有三種口味:阿根廷青醬Chimichurri、加泰隆尼亞紅椒堅果醬Romesco檸檬香料奶油Romesco
主餐 台灣戰斧豬排 Taiwan Tomahawk Pork Chop 肉質鮮嫩、份量超有誠意👍
甜點 巨大藍絲絨蛋糕 Gigantic Blue Velvet Cake  藍莓口感配上濃郁奶油香

老公視角 他說:「這輩子都要讓我幸福肥」

我們選擇的波士頓龍蝦烹煮方式是炭烤加上檸檬香料奶油(店家推薦醬汁),

搭配起來真的超好吃👍👍👍👍👍

吃下肚讓我一秒想起當初蜜月旅行去倫敦吃過的龍蝦大餐(Burger & Lobster)

簡直媲美回憶中的鮮美口感和幸福滋味💓

餐後必點的招牌甜點-巨大藍絲絨蛋糕

是以天然梔子花提煉出的美麗絲絨藍結合在藍莓口味蛋糕上,蛋糕夾層為濃郁奶油乳酪醬,咬下去很扎實好吃又不會太甜,

但非常有罪惡感倒是真的~~~

(減肥永遠都是明天的事😰 )

老公深情款款看著我對我說:

「妳看妳圓圓的代表妳過的很幸福! 我的目標就是這輩子都要讓妳幸福肥!」

聽完覺得很感動,但是這句圓圓的...
我到底該哭還是該笑呢~~~?😂

萬眾矚目【SEA TO SKY】戶外天際酒吧 跨年就在台北101正對面

經過昨晚 VIP DAY 搶先品嚐主廚廚藝後,

讓我更期待接下來正式菜單會透過頂級海鮮食材帶給我們什麼味蕾饗宴呢?

傳說中視覺超震撼的豪華海鮮塔選用新鮮生蠔、整隻波士頓龍蝦、北海道海膽、澳洲藍鑽蟹腿肉、北海道生食干貝、牛奶貝及生魚片,將會華麗呈現!

光看敘述就立馬想要大喊:馬上把塔給我端來!!!」

(提醒大家就算為了吃失去理智還是要對服務人員有禮貌喔!😜)

以及餐廳暗藏一區神秘的戶外天際酒吧

即將重.磅.登.場!

難道有機會直接在台北101正對面邊小酌邊倒數看煙火跨年嗎~~~?

大家一起拭目以待未來SEA TO SKY會帶給我們什麼驚喜吧!❤️

SEA TO SKY 餐廳資訊

3/1開幕,僅提供限量預約;3/10正式盛大開幕

營業時間:

週日-週四 餐廳11:30 - 22:00;天際酒吧18:00 – 01 : 00 

週五-週六 餐廳11:30 - 23:00;天際酒吧18:00 – 02 : 00

電話:02-2758-1116 (2/26開放電話預約)

地址:微風信義47樓(台北市信義區忠孝東路五段68號)

需至微風信義百貨4樓,轉乘往47樓高樓餐廳電梯

【訂位規定】1.網路僅開放6人以內的訂位,7人以上與包廂訂位請來電洽詢 2.恕不接受併桌與指定座位,若有特殊需求(如行動不便、輪椅…等)請來電告知,慶生與結婚周年請直接於用餐目的中勾選。3.訂位後將會收到簡訊或mail通知,若您需要取消訂位,請點選訊息中連結取消鍵即可。4.訂位將為您保留15分鐘。5.自行攜帶飲品將酌收自備酒水費一瓶新台幣1000元。6.餐廳恕不提供兒童座椅以及兒童餐具。  

尾聲主廚與總經理皆向各桌致意,最後當然要附上與蔚藍大海SEA TO SKY光影合照!

整體而言,

不論服務態度、景觀氣氛、好吃度我都給★★★★★

由於我個人愛吃的美食非海鮮莫屬,
昨晚的主餐 波士頓龍蝦真的成功擄獲我的心啦!💘

這裡還在為白色情人節煩惱的朋友們,

又多了一個約會的新選擇囉!

跟著我一起狠狠浪漫一下吧!

網路訂位從這邊👇(裡面有大家敲碗的正式菜單!)

https://inline.app/booking/seatosky/STS

❗❗每月1日中午11:30開放下個月(整月)訂位,目前訂位僅開放至下個月月底。❗❗

【SEA TO SKY】全新開幕官網&IG陸續更新中

可愛的朋友們喜歡我的介紹請幫我按個愛心❤️

追蹤👉小丹媽咪popdaily

或搜尋👉 小丹媽咪IG