【南京三民】不限時咖啡廳-由你咖啡 Union Kaffe

1 / 1

基本資訊

店家名稱:由你咖啡 Union Kaffe

店家地址:台北市松山區八德路四段245巷52弄29號

交通方式:捷運南京三民站2號出口 (步行約3分鐘)

營業時間:12:00 ~ 22:00 (不定期公休)

聯絡電話:(02) 2748-7670

店家FB由你咖啡 Union Kaffe

店家IGunionkaffe

我是廣告,請往下繼續閱讀

內用低消:一杯飲料 (商業午餐的餐點可抵低消、無服務費)

付款方式:現金、街口支付  

用餐時間:不限

加值服務付費占卜 (每週三和週五13:00 ~ 17:00)

用餐紀錄

用餐日期:2021年2月24日(三) 12:00 ~ 18:00

當日餐點:泰式打拋豬肉飯、英式鮮奶茶和生乳酪

消費金額:420 NTD

當日座位:吧台區的個人座 (有插座、有wifi)

服務態度:友善親切

用餐心得

老實說,由你咖啡 Union Kaffe 是我的口袋名單,24日之所以會前往用餐,主要是因為我早上在捷運行天宮站附近參加了一門「酒精墨水畫」的創意體驗課,但當天晚上,我在捷運南京三民站附近又有一個教學工作,考量通勤的時間成本,才決定找一家不限時咖啡廳來用餐和工作(備課)。

延伸閱讀:

讓腦袋放空一下 來點自由奔放的「酒精墨水畫」吧!

至於由你咖啡 Union Kaffe之所以雀屏中選,則有以下5個原因。

1.   由你咖啡 Union Kaffe就在捷運南京三民站附近,而且離我晚上的教學地點亦不遠。

2.   由你咖啡 Union Kaffe餐點有鹹有甜,有正餐有輕食,選擇還算多元。(不過實際用餐後,個人覺得餐點就是正常水準,不雷,但也沒特別突出~)

3. 由你咖啡 Union Kaffe無用餐時間限制,吧台區都有插座,店內也有免費wifi,對需要工作(備課)的我來說,非常友善

4.   由你咖啡 Union Kaffe本身很好拍,也很值得寫成一篇圖文,讓我這個斜槓文字工作者能多產出一篇文章XD

5.   上網爬文時,發現由你咖啡 Union Kaffe有三、五限定的占卜服務,覺得是個亮點!(原本的占卜服務是免費的,但目前已改成付費諮詢,所以我也就沒親身體驗了,有興趣的人,可以參考下方名片的QR Code或是擇日前往由你咖啡 Union Kaffe唷~)

--- END ---

#松山區  #捷運南京三民站   

#不限時  #咖啡廳#適合工作

#由你咖啡  #UnionKaffe  #食記

#付費占卜

延伸閱讀:

有美味生乳酪且適合讀書/工作的不限時咖啡廳「G Log Cafe」

適合讀書/工作的不限時「茶」店-城市草倉

對我的文章感興趣、想掌握最新狀態的你或妳,歡迎到以下連結按讚或追蹤吧!感謝!!!

我的臉書粉絲專頁 (for工作以外)  從加勒比海歸來後的臺灣日常

我的IG (for工作以外)                   https://www.instagram.com/girl32537svg

我的痞客邦部落格                      【加勒比海島國】 華語教學與異國生活的這些年

如果你有外國親友想學習中文,也歡迎將我的教學網站分享給他們喔!謝謝!!!

Learning Mandarin Chinese with Ms. Siao